공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

..?

익인1
방탄은 아미꺼야
3개월 전
익인2
방탄은 아미꺼야
3개월 전
익인3
방탄이랑 뉴진스가 서로한테 잘못한게 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윗 사람들이 서로 견제 하고 저러는디..
3개월 전
익인4

3개월 전
익인4
하이브에서 두그룹이 그나마 젤 교류 많지않았나 심지어 뷔 솔앨도 민희진이 맡았고 후에도 방탄에 대해선 (하이브가언급한논란)언급하고싶지않다고한거보면 그 수장이랑은 안좋아도 아티한텐 별생각도 안들거같은데 심지어 군대잇자나
3개월 전
그때는 사건 터지기 전이기도 했고 지금은 가능이나 할지 모르겠따 민희진이 상관없다 해도 방이 가만 안둘꺼 같은데
3개월 전
익인4
그랬으면 민희진 인스타에 뷔 다 내려갔겠지 게시물도많고 사건터지기직전에도 뮤비리액션하고 작업물에대한 애정많은거같던데
3개월 전
민희진은 붙고 싶어하는거 같은데 그쪽도 그런건지는 모르겠으
3개월 전
익인4
글쓴이에게
방시혁이 관건이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진도 하이브자체를 떠나고싶어하는것같진않고 뉴진스가 어떻든 하이브를 왔다갔다할수있는건 방탄밖에 없다고생각해서 굳이굳이 방탄을 이일에 끼어들게하진않을듯 방도 생각이있으면ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 생각이있으면 일을 여기까지 키웠을까싶긴하다만

3개월 전
익인5
언급 할 수도 있지 뭐
3개월 전
익인6
가수들이 뭔 잘못이니
3개월 전
ㄴㄴ 가수 잘못 있다 말고 서로 언급 되냐 마냐 이거
3개월 전
익인7
아티스트끼리는 상관없잖아
3개월 전
익인8
어그로들이 그러는거임
3개월 전
익인9
서로 견제하고 싫어해서 아티스트들끼린 아무런 감정 없어도 이제 교류 절대 없을듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233793 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178846 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572834 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392909 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456991 36

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..