공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요

..?

익인1
방탄은 아미꺼야
2일 전
익인2
방탄은 아미꺼야
2일 전
익인3
방탄이랑 뉴진스가 서로한테 잘못한게 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
윗 사람들이 서로 견제 하고 저러는디..
2일 전
익인4

2일 전
익인4
하이브에서 두그룹이 그나마 젤 교류 많지않았나 심지어 뷔 솔앨도 민희진이 맡았고 후에도 방탄에 대해선 (하이브가언급한논란)언급하고싶지않다고한거보면 그 수장이랑은 안좋아도 아티한텐 별생각도 안들거같은데 심지어 군대잇자나
2일 전
그때는 사건 터지기 전이기도 했고 지금은 가능이나 할지 모르겠따 민희진이 상관없다 해도 방이 가만 안둘꺼 같은데
2일 전
익인4
그랬으면 민희진 인스타에 뷔 다 내려갔겠지 게시물도많고 사건터지기직전에도 뮤비리액션하고 작업물에대한 애정많은거같던데
2일 전
민희진은 붙고 싶어하는거 같은데 그쪽도 그런건지는 모르겠으
2일 전
익인4
글쓴이에게
방시혁이 관건이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진도 하이브자체를 떠나고싶어하는것같진않고 뉴진스가 어떻든 하이브를 왔다갔다할수있는건 방탄밖에 없다고생각해서 굳이굳이 방탄을 이일에 끼어들게하진않을듯 방도 생각이있으면ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 생각이있으면 일을 여기까지 키웠을까싶긴하다만

2일 전
익인5
언급 할 수도 있지 뭐
2일 전
익인6
가수들이 뭔 잘못이니
2일 전
ㄴㄴ 가수 잘못 있다 말고 서로 언급 되냐 마냐 이거
2일 전
익인7
아티스트끼리는 상관없잖아
2일 전
익인8
어그로들이 그러는거임
2일 전
익인9
서로 견제하고 싫어해서 아티스트들끼린 아무런 감정 없어도 이제 교류 절대 없을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515741 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:00997 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15725 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01450 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08644 8