공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l

자신감 하락......

익인1

6일 전
익인2
살 빼려고 피티 하는건데
6일 전
익인2
하셈
6일 전
익인11
222그럼 살없는사람들이 왜 해 ㅋㅋ
6일 전
익인3
살 찐 사람이 피티하지
6일 전
익인4
당연
6일 전
익인5
응 근데 피티첫날에 인바디 재고할건데 그때 마음준비하고
6일 전
ㅎ.... 한심하게 보겠찌....
6일 전
익인5
ㄴㄴ 이해하시던데?? 그리고 식단이랑 이런거 잘 잡아주실거야! 개선해나가면 됨
6일 전
6일 전
익인6
당연 ㅇㅇ 오히려 받는게 나음 자세 때문에 안 배우고 혼자하면 다칠수동
6일 전
익인7
당연하지 오히려 그럴때 피티 받아야함 자세 제대로 모르는 상태로 운동하면 무릎 발목 손목 아작나
6일 전
익인8
피티비용 얼마야..?
6일 전
나도 상담 받으려구......
6일 전
익인8
나 60키로나가는데 가도될까싶음ㅋㅋ
6일 전
익인10
보통 10회에 50만원 하고 횟수 많이 해서 결제할수록 더 싸짐 주변 헬스장 검색해서 네이버 정보에 피티 가격 올려져있는 곳 봐바! 오픈 이벤트 하면 더 싸
6일 전
익인8
생각보다 비싸구나ㅠ
6일 전
익인5
1일 무료체험 있는 헬스장도 있으니 찾아보는걸 추천해!!
6일 전
익인9
그런 사람한테 더 도움될 걸 체형이나 근육량 따라서 가용 근력이나 이런 거 피티쌤들이 더 잘 아니까
6일 전
익인12
자신감 가져. 건강하려고 피티하는거야 괜찮아!! 나도 고도비만 때 피티하고 헬스해서 지금 정상체중이거든. 처음이야 다 걱정인데 그런 시선을 가진 사람들이 잘못이고 이상한 사람들이야.
6일 전
익인13
생각보다 남들은 남한테 관심없어 그리고 이상하게 보는게 이상한거임..자기관리고 운동하는거 자체가 더건강해지려고 노력하는건데 대단한거지~~
6일 전
익인14
건강해지려고 피티받는거잖아!! 뭐라하는 놈이 이상한 사람임
6일 전
익인15
살빼려고 피티하는거... 걍 헬스장만 끊어도 쌤들이 피티하라고 영업할겨ㅠㅠ 내가 그래서 함...
6일 전
익인16
살찐사람 수두룩하게 봐서 암생각 안들어하심ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
6일 전
익인17
살 빼려고 하는거잖아
6일 전
익인18
예...그럼 그럴라고 만든게 헬스장임
6일 전
익인19
나 105에서 피티 받고 47까지 뺌
6일 전
익인20
우와 너 대단하드
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:567128 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513633 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011580 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022865 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49801 0