공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1317l

https://www.mk.co.kr/news/hot-issues/11053954

맞는 말이네

갈등 봉합을 하고

회사가치 방어하려고 했었으면

저때가 적기였다고 본다

익인1
이미 강 건넘 가도 욕만 줘터지게 먹어ㅛ을듯
4일 전
익인1
팬들이 돌 안 던지면 다행
4일 전
4일 전
익인2
? 기업 의장인데 일개 가수 공연을 왜 가?
4일 전
익인3
그러면 르세라핌 공연은 왜간거임? ㅋㅋ
4일 전
익인4
기업 의장이 특정그룹 프로듀싱하는건 괜찮고?
4일 전
익인5
굿즈 실어날랐던 사람이 누구??
4일 전
익인8
방탄 투바투 르세라핌 엔하이픈 등 많이 가던데
4일 전
익인18
그건 다 콘서트 갔던거 아님?
뉴진스 콘서트 한 적 있음?
그리고 지금 이 시기에 도쿄돔을 왜 가ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인24
지금 이 시기니까 가라하는거란다
4일 전
익인8
익2가 의장이 공연을 왜 가냐고 하길래 간 적 많다고 말해준 것 뿐인데 누가 도쿄돔 가야된다고 했어? 왜 부들거려ㅋㅋ
4일 전
익인30
ㄹㅇ
4일 전
익인10
그럼 위버스 콘은 왜 나옴???
4일 전
익인15
진심 내가 본 방시혁 쉴드 중 제일 웃긴 댓글인듯
4일 전
익인22
팬미팅이어도 소속 가수가 무려 도쿄돔에서 공연하는데 안가고 버티는 수장이 정상이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
의장이라는 말도 너무 공수치 옴
4일 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가서 웃겨
4일 전
익인28
그럼 콘서트 나와서 일개 가수 뒤에서 기타는 왜 쳐 ㅠㅜ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 위버스콘 생각하면 딥빡

4일 전
익인31
안돼 언급하지말아줘
악몽꿀거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
내가 하지않은 흑역사느낌임

4일 전
익인34
기업 의장이 특정 가수 프로듀싱은 하고, 특정 가수랑 사진은 찍고, 위버스콘에서 특정 악기는 치는데?
그리고 저게 말이 저런거지 진짜 도쿄돔 가라는게 아니라, 화해하라는 의미잖아...

3일 전

익인6
갑자기 갔어도 웃겼을듯한데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
항소 준비하고 있었던데 도쿄돔을 가겠나..ㅋㅋ
4일 전
익인7
생각해보니까 안갔네?? 콘서트 아니고 팬미팅이라 안갔다고 쉴드치려나ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
전반적으로 걍 화해 제스쳐 안보인게 아쉽다는 말
4일 전
익인11
그러게
4일 전
익인12
이미 기자회견때부터 물건너갓다고 봄
4일 전
익인13
갔어도 욕먹고 안갔어도 욕먹으면 안가는게 낫지 이미 갈등 봉합의도가 없는데
4일 전
기자회견은 욕먹을 각오 안하고 했나
그정도 자리에 올라가면 결단이라는게 필요한듯

4일 전
익인14
? 일본까지 가서 분위기 망칠일 있나 이건 좀… 방시혁이 왜 가ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
이야 우리 으장님 자존감지킴이들 많네~
4일 전
익인17
왜가냐니ㅋㅋ 저정도 규모 공연은 다른 소속사에서도 대표들 다 감
4일 전
익인19
맞지.. 봉합하려면 갔어야지 민희진이 먼저 손내밀어줬잖아 그나마 도쿄돔이라도 갔으면 잘 해결 하려는 의지로라도 보였을듯 물론 팬들이 빡치겠지만 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
솔직히 소속가수 일본 데뷔 공연인데 대표가 안가는것도.. 웃김
4일 전
익인20
이건 좀
4일 전
익인21
갔으면 모양새는 진짜 좋았을거야
4일 전
익인23
아무도 안바라는데 콘에서 기타는 치잖아
4일 전
익인26
여기서 누구보다 앞서서 투바투 엔하이픈 셔틀은 잘만 시키더라ㅋㅋㅋ응 고소공지 없거나 성의 제로였던 두 팀
4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게왜케웃기지
4일 전
익인26
투바투 규모 크게 연 미주투어도 안갔는데 무슨ㅋㅋㅋ응 일본 돔투어도 안가시고 슬로건도 없을 예정 미주투어때 없었으니깡
4일 전
익인26
어디가 콩쥐라면 여긴 호빵맨??
4일 전
익인26
작년 롤라때 왔었나 기억이 없넹ㅋㅋㅋ하긴 언플도 안했으니까 헤드라이너인데도
4일 전
익인29
투바투도 안 옴?
4일 전
익인26
올해는 불참 맞고 작년엔 기억이 없어 뭐 애초에 미국 놀러왔을때도 되도 않는 빌보드 핫백 40위권 발언만 하고 그렇게 삽질만 해주셨으니
4일 전
익인33
팬인데 싫은데요 언급하지마셈
3일 전