모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글부대도아니고 사실을 이렇게 왜곡한다고?

항소기각은 민희진측임

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글알바많은건알았지만 뭔 재판 판결문을 이렇개 왜곡한다고?
2일 전
익인1
아까부터 같은 글 쓰는 거 같은데
2일 전
익인1
민희진 측근이라는 근거 좀
2일 전
2일 전
그럼 넌 저게 하이브라는근거도없이 날조한거?
2일 전
법원판결문 거짓 으로 퍼뜨리면 어떻게되는줄알고이래?
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
하이브 시녀는 한결같네
2일 전
익인1
따다닥 댓글다는거 보니까 같은 애네..
2일 전
익인2
어도어가 가처분 인용 받았는데 왜 항소를 함? 채무자 보조참가인이면 채무자가 하이브니까 하이브쪽인 거 아님?
2일 전
가처분은 대표이사해임못하게하는거뿐이지
재판은 이제시작임

2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
알못아…😮‍💨
2일 전
익인2
아니 무슨 답변이 이러냐..ㅜ 사실 왜곡한다고 호통쳐놓고 설명을 안 해주네
2일 전
김앤전변호사 전병우 찾아봐 어도어 키워드걸어서
2일 전
익인9
얘는 걸플갤에서 하는 얘기 그대로 복붙해서 설명같은거 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어휴

2일 전
익인2
글쓴이에게
어디에 검색하면 되는데? ㄴㅇㅂ랑 포털에 검색했는데 안 나옴

2일 전
익인3
채무자쪽이라며
2일 전
익인4
뭐래냐
2일 전
익인5
채무자가 ㅁㅎㅈ이야??? 법 쪽을 아예 몰라서
2일 전
익인8
채무자 하이브인데
2일 전
익인6
댓글보면 누가 왜곡하는거임
2일 전
익인9
(내용 없음)
2일 전
너는 저기에 하이브라는게 어딨어서 하이브가 기갹된거라 떠드는데?
2일 전
익인6
궁금해서 물어본건데 왜 혼자 화남? 난 니말대로 말한적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인8
자, 생각을 해봐. 이미 기각 인용 떠서 하이브가 졌어. 근데 이긴 사람 측이 항고를 왜 하겠어?
2일 전
하이브가 뭘 져 대표이사 해임결의 하지말라는거뿐인데
너야말로 왜 거짓 사실퍼뜨려?
재판은 시작도안했어

2일 전
진짜 너네 손바닥으로 하늘을가려
2일 전
익인8
글쓴이에게
공정위에도 허위자료제출로 털리지 말고 정신 좀 차리라고 해라

2일 전
익인7
채무자 보조참가인이라고 적혀있는데 뭔 소리임
2일 전
익인7
이거 가처분 인용 뜨기 전에 전병우 보조참가인 신청(재판 진행중) < 보고 이 변호사가 기업 m&a 분야 일을 하니까 특정 커뮤에서 이거 민희진 측에서 신청한 거네요~ 한 거잖아 ㅋㅋ케
2일 전
익인7
세종에서 발 빼서 다른 변호사로 넘어가네요 이런 식으로 궁예한 거임 걸플갤에서 빠져나와~
2일 전
2일 전
익인7
아닌 걸 알면서 박박 우기려니 힘들겠지 징그러..
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글알바많은건알았지만 뭔 재판 판결문을 이렇개 왜곡한다고?
2일 전
익인8
쓰니가 왜곡한다는 생각은 안해?
2일 전
익인10
니가 왜곡하는거겠지 채무자가 하이브인데ㅋㅋㅋ 니 말은 채무자가 민희진이라는 말임??
2일 전
익인11
판결문 한번 보고 올래? 채무자가 누구로 되어있는지?
2일 전
익인12
채무자 보조참가인인데ㅋㅋㅋㅋ븅
2일 전
익인13
혼자 애쓴다
2일 전
한글도못읽는

2일 전
익인16
띄어쓰기나 똑바로 해라
2일 전
익인15
아 틀내나 엔터 왜그렇게침?
2일 전
익인19
말투에서 나이가 보여요 아저씨
2일 전
익인14
자기소개를 하고 있냐
2일 전
익인17
혼자서 고생한다
2일 전
익인11
각설이 품바아저씨 왜 삭제하는거에요? 합저씨???
2일 전
인티 주르륵님 제발 댓글알바좀 잡아주세요

2일 전
갤분들/댓글알바들좀 잡아가주세요
주르륵님

2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
슴천지는 또 뭐임? 넌 정신좀 차려
2일 전
2일 전
익인18
시혁아 인티도 하냐
2일 전