공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l 11

1. 맏형라인 한명 아니고 트리오인거

우당탕탕 열혈캐 명재현, 명재현이 벌려놓은 일들 수습하다 같이 휘말리는 타입의 박성호, 뒤에서 바라보다가 한번씩 츳코미 넣는 무덤덤 캐릭터 이리우... 구성이 너무 완벽함

2. 04라인 두명의 캐릭터성

팀내 동갑으로 붙어다니는 조합이... 한명은 쿨미남계고 다른 한명은 왕자님계인거 진짜 말도 안되는 달란트라고 생각함... 신성가람이 실존한다고

3. 김운학의 존재

그냥 소년만화 주인공의 이데아 같음 단순하고 밝은 긍정캐+불의를 보면 참지 못함+먹보속성... 소년만화 주인공 하라고 이 세상에서 점지해준거 같음

이 6명이 같은그룹이라니 청춘스포츠물 당장 찍어야함

익인1
김운학 ㄹㅇ 무조건 주인공
2일 전
익인2
ㄹㅇ 본문 다받음 진짜 이 캐릭터성과 조합이 말도 안됨
2일 전
익인3
저번에 인티에서 운학이가 동아리 들어오면서 생기는 일 이런거같다는 글 본적있는데 진짜 멤버조합이랑 캐릭터가 미쳤음
2일 전
익인4
진심 ㅇㅈ 아니 어떻게 이렇게 6명을 모았지 ; 청춘물 클리셰 같은 조합이 실제로 존재하다니
2일 전
익인5
진짜 조합 대박이야
2일 전
익인6
캐릭터가 다들 너무너무 뚜렷한데 그와중에 어떻게 섞어도 조합이 좋음
2일 전
익인7
신성가람 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2일 전
익인10
진짜 보넥도 만화에서 나오는 동아리 조합 아니냐곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 진짜 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
Ture
2일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515741 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:00997 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15725 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01450 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08644 8