공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

교환 처음이라 지금 일단 있는게 하드 슬리브, 탑로더, 에어캡 봉투 이렇게 있는데

이렇게만 보내도 괜츈한가? 에어캡 봉투 위에 택배 운송장 붙이려고 하는데...박스도 좀 같이 앞뒤로 붙여야하나?

익인1
탑로더 넣으면 박스 대는거 안해도 되지 않아?
4일 전
아 구래? 그럼 박스 안해도 되것징
4일 전
익인2
난 혹시 몰라서 탑로더 넣고 박스도해
4일 전
엇 아 근데 이게 안전하긴 하겠당..응..
4일 전
익인3
난 탑로더 넣구 신문지같은걸로 두껍게 말아
4일 전
오홍... 근데 신문지 같은건 없어서 그럼 박스라도 해야겠다
4일 전
익인3
걍 탑로더하구 뽁뽁이 해 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인4
난 탑로더 뽁뽁이로감싸
4일 전
뽁뽁이로 감싸니까 에어캡봉투에 안들어가더라고 ㅠㅠㅠ 그래서 ㅠㅠㅠㅠ 이건 뺏우...
4일 전
익인5
탑로더에 넣고 박스 덧대고 opo 봉투에 넣고 안전봉투에 넣어
난 좀 과하게(?) 하긴 해

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 안심되긴 하겠당
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 덕후니까..소중한 포카 안전하게 받아야해
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗 오케...
4일 전
익인6
난 박스 앞뒤로 대진않고 걍 하나에 탑로더 붙인담에 에어캡 두르고 걍 일반택봉에 넣어서 보내! 탑로더 약간 잘 구부러지길래 혹시몰라서 트집안잡히려고ㅋㅋㅋㅋ 탑로더 잇으면 박스는 한면만 대놔도 ㄱㅊ더랑
4일 전
내가 에어캡 봉투를 작은걸 사서 또 뽁뽁이를 두르면 안들어가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스로 해야겠오..
4일 전
익인6
에어캡 봉투면 딱히 더 안둘러도 될거같긴해!! 난 일반택봉이 훨씬 싸길래 이거쓰는거랔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아하..! 오케오케 고마웡
4일 전
익인7
그정도면 충분한데 불안하면 에어캡 봉투에 송장 말고 박스 안에 에어캡 봉투 넣어서 박스로 보내!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯394 17:036674 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1658 19:52718 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811322 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366493 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001223 4