공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠㅠ

익인1
양도 받을 거면 빨리 받아야됨 지금이 젤 싸
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 지금이 제일쌈
1개월 전
1개월 전
익인3
솔직히 얘넨 시세가.. 막 떨어질구같진 않아….
1개월 전
익인3
지금 좌석 시세도 솔직히 저번 팬콘보다 공연장 커서 싼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
덕질 처음이야…? 무조건 사기임 지금 얘네 막층도 20이상 받아…
1개월 전
익인4
앞자리 받을거면 무조건 지금 걍 입성 목표면 기다리는것도 나쁘지않음
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 앞자리는 적당한 가격 나가면 나갈수록 오르고 뒤에는 아무래도 체조라 좀 떨어질듯 근데 저벙엔 올랏엇어..!
1개월 전
1개월 전
익인6
완전 사기
티베 시세 보면 앎 몇백에 팔 수 있는 걸 누가 그렇게 팔겠어 바보도 아니고 되팔이 할라고 시간 내서 티켓팅 한 사람이

1개월 전
익인5
지금이 제일 쌀거 같긴해
1개월 전
1개월 전
익인5
백퍼 사기야 절대 사지마 vip 엄청 비싸..
1개월 전
익인7
지금몇백하던데 젤싸다고?
1개월 전
엥 나 지금 vip석 +15던데?
1개월 전
익인7
신기하다트위터야? 티베에 300하던데
1개월 전
1개월 전
익인8
지금이 제일 싸 실체때도 그랬어
1개월 전
포도알 사진 안보여주는데 사기 아니겠지?ㅠㅠ
1개월 전
익인10
그건 백퍼 사기야 쓰니야..vip 15만원에 절대 안팔아..
1개월 전
예매번호도 알려줬는데 사기일까
1개월 전
익인10
쓰니야 무조건사기야...그런건 넘 조작하기 쉽고 티켓베이가면 200만원씩 파는걸 누가 15만원주고 팔겠어..
1개월 전
고마워!!!절대 안사야겠다 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인9
지금 사는게 제일 싸기도 한데 사기도 엄청 많을시기여서.. 잘 고르고 양도 받아 ㅠㅠㅠㅠ
자리에 비해서 너무 싸면 절대 XXXXX!!

1개월 전
익인11
백퍼 사기임 절대 사지마
1개월 전
익인2
사기야 너무 싸도 사기야
오죽하면 사람들 원가양도 한다고 올리면 사기 아니냐고 따지는 사람이 많다고 하겠어 ...

1개월 전
익인12
그건 사기같음 3층 뒷열이 40 50부르던데
1개월 전
근데 예매번호를 알려줚어 ..
1개월 전
익인13
사기야 백퍼야!!
1개월 전
익인14
유명한 사기꾼임
1개월 전
예매번호는 또 알려주는데 ..?
1개월 전
익인14
트위터에 유명한 사기꾼이야 vip 30만원
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
ㅇㅇ
1개월 전
익인14
아이디 바코드 같은거
1개월 전
헐 알려줘서 고마워 ..절대 안사야지 ..

1개월 전
익인15
혹시 양도 구했오? 중콘 1층 생각있으면 알려주라
15일 전
헐 너무 생각있어!!!! 내가 무조건 양도ㅠ받을게ㅜㅜ
15일 전
익인15
대리비때매 추금 있어 ㅠㅠ 괜찮으면 말해줘
15일 전
혹시 얼마정도인지 알 수 있을까?! 너무ㅜ비싸지만 않으면 바로ㅠ양도 받을래,,
15일 전
익인15
장터파줄 수 있을까? ㅠ 여기서 말하긴 좀 그래서 ! 자리도 알려줄게
15일 전
https://instiz.net/fan_market/1602202
여기!!

15일 전