공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 지금 대기 8천인데 왜 난 안빠져ㅠㅠㅠ

익인1
ㄱㄴㄲ 뭐지
3개월 전
사람 가리는거야 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
친구랑 같이하는데 친구도 칠천번대에서 이제 삼십분동안 4천번대 됐댜 왤케오래걸려 진짜;ㅠㅠ
3개월 전
익인2
간택서버가있는건가
3개월 전
익인3
혹시 k리그해??
3개월 전
3개월 전
익인3
으엥 머지 그럼 ㄹㅇ 간택인가 샹...
3개월 전
익인4
내말이 간택이냐;
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 나도.. 나 8천인데 아직 5천임
3개월 전
익인6
서버..
3개월 전
익인7
ㅋㅎ 2만 5천 시작으로 지금 만 천번대
3개월 전
와 그래도 익이니 빨리 빠지네 나보다 먼저 들어갈 수도ㅠㅠ
3개월 전
익인8
이게 티링연동인데 나 저번에 티링했을때 브라우저마다 대기번호 다르게 받았었어 ..늦게 누른게 3천 빨리누른게 5천 근데 진입은 빨리누른게 더 먼저들어가긴했어 약간 이런경우아닐까
3개월 전
진짜 신기하다 티켓링크 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
방금 잡고나왔따!!
3개월 전
익인10
자리 어느 정도 있어?
3개월 전
익인9
내가 축알못이라,,,친구 대신 티켓팅 해준건ㄷ ㅔ.. 그 자리 오른쪽 모서리는 이미 다 나갓었어
3개월 전
익인9
오른쪽 보라색부분 자리도 좀좀따리 있긴했는데 많으면 3n개 아니면 0 이었던듯?... 연석은 거으 ㅣ없엇고
3개월 전
익인1
아직자리잇나유 ㅠㅠ
3개월 전
익인9
좌석배치도에서 왼쪽편은 아예 안봐서 모르겠어ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인11
나 폰 아이패드 둘 다 했는데 훨씬 늦게 누른 아이패드가 먼저 들어가지더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434213 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595608 26
드영배목소리 좋은 배우하면73 10.05 19:341560 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413900 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 53 10.05 21:191011 0

덕질 업그레이드 🛠️