공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개짜증나 음지문화 양지로 끌고오지 좀 말라고요

진짜 오바가 아니라 정신병자같아...

**를 여자아이라고 생각하는 계정입니다

이런 거 써놓으면 괜찮은 줄 아나

내용이 무슨 다 여자애가 암컷이 소녀가 부인 여자친구가 이러고있어

그러면서 멤버가 운동한다 뭐 키가 컸다 이러는 건 다 걍 비웃고 조롱함

아 진짜 너무 싫어서 다 차단하고싶음

익인1
아 저런 거 싫음..
3개월 전
익인2
차단해.... 눈버린다
3개월 전
익인3
암컷???? 뭔
3개월 전
익인4
?? 내가 지금 뭘본거야 피뎊따서 회사로 보내는게 좋을듯
3개월 전
저런 것도 먹히나 하 그럼 진짜 다 따서 당장 보낼거임..
3개월 전
익인5
진짜 그런게 네임드먹고있으니
정털려서 탈주했음 한둘이아니더라

3개월 전
음지에서 그러고 있는 거 알티 탄거면 뭐 어쩌겠어 내가 못본척해야지.. 이건데 애 이름 떡하니 써놓고 저러니까 알티계속 타고 추천에 뜨고 너무 싫음 진짜...
3개월 전
익인6
에반데...????
3개월 전
익인7
아 너무 이상해...
3개월 전
익인8
나도 아까 그런 계정 보고 충격먹었어
바로 차단함

3개월 전
익인9
아악 너무 싫어 진짜 미친 애들 같아
3개월 전
익인10
역겹다
3개월 전
익인11
진짜 너무 싫음
맘같아선 걍 공론화 크게 되고 저런 팬들 다 비계로 숨기라도 했음 좋겠어

3개월 전
익인12
ㄹㅇ 요즘 이런계정 너무 많음
3개월 전
익인13
나 방금 른한테 누나라고 하는 트윗 발견하고 신고 차단하고 옴 른러인 척 하면서 ㅅㅎㄹ 오지던데 충격먹음 하
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네252 09.29 18:3019960 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619844 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375449 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506624 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161647 0