공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l

이 모든게 4시간안에 해야하는 일정이라 차근차근 지도 보여주면서 어렵다고 설명하는중

익인1
4시간이면 ㄹㅇ 촉박할 것 같은데
5일 전
익인2
에셈돌 좋아하는거면 차라리 광야 갓다가 가자고 해봐
5일 전
익인3
홍대 가자마자 입장하면 가능하긴 함 그게 안 돼서 문제지
5일 전
익인4
나 노룬산 시장 근처 사는데 여기 포장마차는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인4
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득완... 요즘 왔다갔다 할 때 20대 여자분들 유독 많이 보여
5일 전
익인3
도영픽 떡볶이집 있어
5일 전
익인5
도영이 떡볶이먹어서 그럴걸??? 나혼산에섴ㅋㅋ
5일 전
익인6
생카 한 개만 가면 가능인데…..한개만 돌고 후다닥 가야할듯
5일 전
익인7
오 2호선타도 한 40분타야하느데
5일 전
익인7
생카 뭐하면 두세시간 금방이던데
5일 전
그리고 무엇보다 내가 홍대에서 안 벗어나고 싶음ㅎㅎ 홍대 주변에 사는데 그냥 거기서 만나고 헤어지고 싶어
5일 전
익인7
아하,,,다른 픽 없나,,,, 나도 떡볶이만 기억이나네,,
5일 전
2순위가 보쌈이래서 보쌈집 찾아보는중,,
5일 전
익인7
튀김족발 어떤데,,,,, 대충 비슷하지 않냐구ㅠ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 물어봐야겠다

5일 전
익인8
차라리 혹시 성수쪽에 생카 있으면 홍대 포기하고 거기갔다가 노룬산 가는게 그나마 나을덧 아 근데 쓰니가 홍대쪽 사는구낰ㅋㅋㅋ 그럼 노룬산 포기가 맞다,,
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰디가 고쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 외국인이라도 가보고싶을듯
5일 전
익인10
아 외국인 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
둘 다 시즈니구나! 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋ 외국인 친구 넘나 귀엽다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음234 07.03 14:0212309 5
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 156 07.03 08:0012256 49
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상111 07.03 08:377665 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 89 07.03 15:142062 32
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 73 07.03 12:293223 0