공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

🤦‍♀️3센터가 3센터했다 어째.. 10주년기념앨범인데 저 생각하나

자매품 레벨 팬콘 원래 이름 레드갈라쇼 할려고했음 이거도 3센터 아이디어

내가 환장해요

익인1
하 이 센터는 어디서부터 뜯어고쳐야하는거임
3개월 전
걍 처음부터 다 갈아엎어야됨
3개월 전
익인2
멸망...? 갈라쇼...?
3개월 전
익인3
저번 콘 기획도 그렆고 담당자들 레벨에 대한 이해도가 조이 절반만큼만 되어도 이것보단 나음 진짜로
3개월 전
익인4
이게 뭐지.... 아니 10주년 앨범에서 컨셉을 그렇게 내려고 한 발상이 신기하다
3개월 전
익인5
10주년이라는 뜻깊은 앨범에 멸망이라는 타이틀이요…?
3개월 전
익인6
멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고ㅠㅠ
3개월 전
익인7
세상의 마지막 멸망 속에서 피어난 사랑도 아니고 그냥 멸망...?
3개월 전
익인8
엄청 컨셉추얼하게 하고 싶었나보네..
근데 10주년이면 머리 좀 더 쓰지 그랬냐..

3개월 전
익인8
그런건 밷보이나 RBB 이런 무드로
낼 수 있는건데.. 차암~

3개월 전
익인9
멸망 컨셉<잘만 잡으면 뭐...
10주년 기념으로 멸망 컨셉<미치셨나요

3개월 전
익인10
레드갈라숔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
10주년 기념 앨범인데 멸망 이러고있네.. 3센터 너넨 그냥 해체해라
3개월 전
익인12
아니 컨셉 잘잡으면 좋은데 10주년 앨범에 왜ㅜㅜ
3개월 전
익인13
멸망그룹을 따로 만드세요 레벨은 냅둬
3개월 전
익인14
3센터 폭파 시키고 싶다
3개월 전
익인18
3개월 전
익인15
지들 일처리 능력을 왜 그룹에 빗대ㅜ 3센터 너네들이나 멸망이겠지
3개월 전
익인16
10주년 기념인데 멸망 이러고있네
3개월 전
익인17
감 멸망이다
3개월 전
익인19
레드갈라쇼 미쳣나
3개월 전
익인20
그건 후배 그룹이 비슷한거 충분히 하고 있는데
3개월 전
익인21
레드벨벳에 대한 이해가 1도 없네
3개월 전
익인22
10주년 앨범에 멸망이라니 감다뒤
3개월 전
익인23
멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...사실 안웃겨
3개월 전
익인24
멸망... 그런 바이브 맛집 있잖아 게다가 10주년 기념 컴백에 장난하나ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 318 0:001952 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ165 09.30 23:296003 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 96 0:00552 11
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058019
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 88 09.30 17:001322 0