공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2038l

둘이뭐찍은거있나[잡담] 디오 크리스탈 왜 같이 앉아있지 | 인스티즈

익인1
저기 청룡임
7일 전
익인2
ㄴㄴ 걍 지정석에 앉은거
7일 전
익인3
ㄴㄴ그냥 옆자리였어 재작년 연기대상
7일 전
익인4
굿바이썸머
7일 전
익인5
10년전 피처링 정도랄까
7일 전
익인6
청룡에서 정한 자리용
7일 전
익인7
복도에서 떠들다 같이 혼나던 두 사람이네
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
그날이후로 쌍둥이별자리 됐대~
7일 전
익인10
와 읽는 순간 노래 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
요즘 듣는데 개개개냥좋드라 진차
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 둘이 노래부르는거 보고싶다ㅠㅠ
7일 전
익인19
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인11
같소속의 정
7일 전
익인16
진짜 저 날 어이업ㄱ다고 둘이 앉혀놓고 왜 박진영이 축하무대함?
7일 전
익인17
더문으로 참석한 도경수와 거미집으로 참석한 정수정 그리고 축하무대를 하는 박진영을 쳐다보는 불안한 눈빛의 두 사람
7일 전
익인18
청룡에서 박진영축하공연때 찍힌거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
굿바이 써머 다시 보고 싶다.... 제발 둘이 라이브 딱 한 번만
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다144 11:417026 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?77 10:357793 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 66 17:21663 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 47 16:10894 21
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 46 16:112040 26