공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2249l 1

이건 반대 안하는게 이상한 정도인데?

익인1
3센터가 반대했다는거야 아님 조이가??
4일 전
익인2
멸망으로 가자고 회사가 정해서
멤버들이 반대함

4일 전
익인2
참고로 10주년인데...ㅠ
노래 컨셉이 멸망

4일 전
익인1
엥 뭔... 누가 컨셉을 멸망으로 해ㅠ 어이없다
4일 전
익인3
3센터 제안 조이가 반대... 저거보고 얼탱이터짐
4일 전
익인1
가수는 노래 제목대로 된다는 말도 있는데 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
10주년 컨셉을 저렇게 잡을 생각을.. 어이가없네
4일 전
익인5
10주년 앨범 컨셉을 멸망으로 잡자는 회사가 다 있네.. 진짜 무슨 정신머리지
4일 전
익인6
10주년에 멸망... 저기는 진짜 뭔 생각으로 일 하는지 진짜 모르겠음
4일 전
익인7
22 그냥 센터를 1센터로 바꿔주던지 3센터를 없애던지 했으면
4일 전
익인31
4일 전
익인32
4444 아니 보통 많이 쓰는 멸망이 와도 우리끼리 끝까지 함께하자 이런 것도 아닌듯하고 이 무슨
4일 전
익인8
10주년에ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
10주년에 영원하자고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸망이라니
4일 전
익인10
진짜 1센터로 걸그룹 몰아줘 거기 일 잘하드라
4일 전
익인11
애들 회사에 오만 정 다 떨어졌을듯....
4일 전
익인12
멸망이라뇨…정신차리세요 제발
4일 전
익인13
10주년 기념 멸망...ㅋㅋ
4일 전
익인14
진짜 왜저러냐...
4일 전
익인15
10주년인데 뭔 멸망이야...정신 좀 차려라 ㄹㅇ
4일 전
익인16
뭐야... 기분나빠..
4일 전
익인17
음? 진짜 무슨 멸망? 어떤 멸망을 어떻게 푸냐에 따라서 좀 다르긴 하겠지만......
4일 전
익인18
10주년인데 뭔 멸망..?? 해체하는것도 아니고 활동할 날이 얼마나 많은데
4일 전
익인19
뭔 생각이면 그런 컨셉으로 잡는거..
4일 전
익인21
10주년에 웬 멸망 컨셉
4일 전
익인22
....?????이건 싸워도 인정
4일 전
익인23
솔직히 내가 멤버였으면 화냄 10주년 기념 앨범 컨셉이 멸망? 안그래도 레벨 마지막 앨범이냐고 말 조금씩 나오는 중인데 멸망 컨셉 그대로 갔으면… ㅋㅋ
4일 전
익인23
나는 그 정도 말하고 끝낸 조이가 보살같아
4일 전
익인24
3센터 멸망 ㄱㅂㅈㄱ
4일 전
익인25
멸망..? 언제해도 이상한데 뭔 컨셉이 멸망이여 지구종말에도 싸워야지 회사가 왜저래
4일 전
익인26
10주년 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 멸망 컨셉을 꼭 10주년에 넣어야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
엥 담당자 가위바위보해서 뽑은거임?
4일 전
익인28
조이 이해 간다 10주년인데 좀 신경쓰고 하지…저게 머야
4일 전
익인29
멸망이라니,,,정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 3센터가 멸망해야한다
4일 전
익인30
10주년에 멸망이 뭔 소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
그냥 컴백도 아니고 뭔 10주년에;
4일 전
익인32
아니 진짜로 레벨 노래도 멤버들도 좋아하는 타팬인데 회사 왜 저러나 싶을 때가 한두번이 아님
4일 전
익인34
어이가 없어서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4일 전
익인35
진짜 뭐하는 센터임? 뭘하긴 하나
4일 전
익인36
넓게 생각해서 멸망컨셉 할수 있다 쳐 근데 그걸 굳이 10주년에 하자고 한게 엥? 싶다고.... 10주년에 멸망은 어떻게 풀어도 별로 같은데
3일 전