공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 671l

엔팁이 어떤 유형인지 설명 좌르륵 보니까ㅋㅋㅋ

넘치는 자신감

풍부한 아이디어

좋은 눈썰미

손재주 뛰어난 편

[잡담] 지디 확신의 ENTP인데 | 인스티즈

익인1
역시 엔팁은 성공한다
5일 전
익인2
엔팁의 성격 보면 지디랑 전혀 달라보이는데..
5일 전
익인3
오 그래? 나 팬인데 되게 잘맞는다 생각했는데
5일 전
익인2
나도팬인데 엔팁의 대표 아이돌들 생각하면 걍 지디랑 다름
5일 전
익인4
나 엔팁이고 지디 오랜 팬이었는데 아니긴 아닌데
5일 전
익인4
엔팁의 무심함 무례함이 지디한테는 없음
5일 전
익인7
2222 나두 바로 이생각 들었너
5일 전
익인11
엔팁도 다 같겠어 사람인데 다 다르지
4일 전
익인5
약간 아리까리한데 풍부한 아이디어 좋은 눈썰미 좋은 손재주는 ㄹㅇ이다
5일 전
익인5
자기주장도 강한편이고 겸손하기도 하지만 자신감 넘침
5일 전
익인6
누구나 안다고 생각하지만 누구도 모르는게 바로 권지용
5일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 항상 예상밖의 인간 권지용..
5일 전
익인3
다들 안맞는다 생각하네 🤔 찬혁군이랑 진돌 작가 생각하면 맞는것도 같은디..
사회화 잘된 엔팁은 유쾌하고 매너있는거 같음

5일 전
익인8
지디 엠벼 공개됨?? 엔팁은 진짜 아닌것같은데
5일 전
익인8
난 지디 ixxj 일거라고 생각했는디
5일 전
익인10
나도.. infj나 isfj 생각했는데
e에 p구나ㅎㅎ

5일 전
익인9
대성이가 유튜브에서 말함
5일 전
익인11
어느정도 다 맞는거 같은데 뒤끝없는것도 ㅋㅋㅋㅋ 말잘하는거랑 자기한테 가까운 사람 아니면 노관심인것도 너무 권지용
4일 전
익인12
데뷔때부터 팬인데 맞는거 같음 개인적으로 f 말하는 팬들 보면 동의 못했는데 엔팁이라니까 그 모든게 다 설명 되더라... 지디 단호한 부분 많은데 장난끼 많고 그런데 현실적인데 또 상상력 많고 해서 뭔가 했는데 이게 엔팁이면 설명됨
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음274 07.03 14:0216425 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]131 0:253990 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 92 07.03 15:142228 37
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 90 0:111769 22
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 78 07.03 12:293613 0