공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 멤버들 서운하겠다

익인2
아이린 슬기만 재계약했어?
15일 전
익인3
그만
15일 전
익인5
엥 그런거없지않나?
15일 전
익인6
없을수가.. 일반회사도 그런데 아티가 상품인 엔터인데
15일 전
익인5
근데 원래 둘이 주력멤이잖아
15일 전
익인6
연차가 10년에 레벨 대중성이며 커리어에 주력멤이 있다는게 더이상한 거라고 생각 안 함? 막말로 레벨 둘이 만드는 거도 아닌데? 아슬유닛도 아니고 그룹활동임
15일 전
익인5
오잉 이번 컴백에 조이 예리 웬디 팬들이 서운한 게 많나 보네 뭔일이야?
15일 전
익인7
재계약 둘만 햄ㅅ어??
15일 전
익인8
조이도 주력멤아니야??
15일 전
익인9
갈라치기 하지마
15일 전
익인10
둘만했는데 어떻게 활동을함?
15일 전
익인11
? 모르면 조용
15일 전
익인12
뭘보고 둘만 밀어준다 소리를 하지? 갈라치기하지마
15일 전
익인13
뭔소리야 당장 조이 사내뷰공업 숏츠로 오늘 올라왔는데 갈라치기 적당히해
15일 전
익인15
오 조이 사내뷰공업 나가??? 재밌겠다
15일 전
익인17
14일 전
익인14
적당히해랔ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
둘을 밀어줬나? 개인 활동 보면 잘 모르겠던데
15일 전
익인18
엥? 아직 컨텐츠들 덜나와서 그래..
조이예리슬기 신동엽 유투브 나가고
웬디 꼬꼬무 빠다너스는 예리웬디슬기
오늘 아이돌인간극장 5명나와^^

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스414 17:2320653 32
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상265 15:2119470 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 70 16:421548 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 39 20:001244 25
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052494 0

덕질 업그레이드 🛠️