공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 인기 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 뉴진스 인기 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 다 뿌듯하다 진짜ㅋㅋㅋ

익인1
마플달아 정병아 댓삭하고 난리났네 이거 조작된거야
5일 전
익인4
와 뭐야? 개소름...
5일 전
조작된거 아니야 너야말로 허위사실 그만 좀 유포해
원본은 저게 맞고 나중에 썸네일 바꾼거야

5일 전
익인7
그래? 개떡같은 썸네일 바꿨으면 바꾼게 맞지
누가봐도 뉴진스 욕먹이려는 썸네일인데?

5일 전
익인5
댓삭뭐야 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
조작하기는
5일 전
익인7
텐아시아 한결같네 누구 욕먹일려는거 다보인다
5일 전
익인8
기사제목은 왜 저러는거야.
양쪽다 짜증나게

5일 전
익인9
흔한 어그로 정병이었네
5일 전
익인10
얘네들 문제가 다 티난다는 거임
5일 전
익인11
의도가 보이죠?
5일 전
익인12
조작까지 해서 괴롭히는 저의가 뭐임?
5일 전
조작 아닌데? 원본은 저게 맞고 나중에 썸네일 바뀐건데. 너야말로 허위사실 유포하지마
5일 전
익인14
조작 왜 해 ㅜㅜㅜ
5일 전
익인15
뉴진스를 왜 그렇게 미워함? 불쌍해
5일 전
5일 전
익인16
의도 너무 보이는데 다른사람들이 모를거라고 생각하는건가ㅋㅋ 이런 사람들 보면 신기함ㅋㅋ
5일 전
익인17
글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고
5일 전
5일 전
익인17
네가 거짓말 하겠냐 시스템이 거짓말하겠냐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 145 8:0010410 43
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음179 14:028390 5
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 85 15:141779 31
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상91 8:375115 0
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 68 12:292702 0