공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14995l 8

그 드라마에 푹 빠져서 봤는데

그런 연기를 할 수 있는게 부러웠다고

백상에서 얘기했다고 함

코미디 연기에 대한 갈증이 있나봐

잘할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으라차차 와이키키 궁금하면 꼭봐 젭티드라만데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이경이 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

익인1
아직도 연기에 대한 갈증이 있다는게 넘 머싰다…
3일 전
익인4
ㄹㅇ 개멋있음
3일 전
익인6
진짜 이사람 뭘까.... 개발림
3일 전
익인8
ㄹㅇ
3일 전
익인34
ㄹㅇ 진짜 배우다
2일 전
익인2
어디서 얘기한거?
3일 전
익인3
익인60
진지하게 말하는거 너무 좋다
2일 전
오늘 뜬건데 이이경이 얘기함

3일 전
익인2
오 궁금했는데 ㄱㅅ
3일 전
익인5
은밀하게위대하게 동구보면 또 잘말아줄거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
으라차차와이키키 죤잼
3일 전
익인9
시작부터 끝까지 나사빠진 코미디 해줘요...
3일 전
익인10
오빠 망가져 망가지지마 망가져 망가지지마
3일 전
익인11
와이키키 ㄹㅇ웃김
3일 전
익인12
개잘할거같음ㅇㅇ
코미디 연기도 나중에 보고싶다ㅅㅊㅅㅊ

3일 전
익인13
저 드라마 이이경 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
육사조인가 영화 그것도 웃기고 ㅠㅠ

3일 전
익인62
육사오. 불사조랑 헷갈렸구나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
와이키키 개짱잼이긴함
3일 전
익인15
시즌 1이 진짜 재밌음 걍 뇌빼고 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자 끝나면 집으로 뛰어가서 봤는데
3일 전
익인16
김수현 제대로 코믹연기하는거 보고싶긴하다
3일 전
익인17
거기서 이이경 ㄹㅇ 날아다니긴 함 ㅋㅋ
3일 전
익인18
와이키키 이이경 연기가 재밌고 배울만 하다고 보는 내내 느끼긴 했음
3일 전
익인19
근데 진짜 이이경 저기서 개ㅐㅐ웃김 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋ이이겅 와이키키에서 진짜웃ㅇ긴데 갑자기 다시보고싶네
3일 전
익인21
근데 김수현이랑 이이경 친분 있으??
3일 전
익인22
별그대!
2일 전
익인23
어떤 드라만지 급궁금해지네
2일 전
익인24
와이키키 진짜 웃김
2일 전
익인25
아 이이경 킹정 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
와이키키 가눗겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
드라마보다가 웃겨서 운 적 처음임ㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인28
와이키키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 지인짜 재밌음 👍👍 재밌는 드라마로 탑임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
즌1이 짱잼
2일 전
익인30
근데 김수현도 그런 코믹한
연기 시키면 겁나 잘할 것 같은ㅋㅋㅋ

2일 전
익인31
근데 와이키키 진짜 개짱웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
와이키키 내 밥친구엿는데ㅠㅠ 진짜 재밋엇룸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
뭔지 궁금해서 와이키키 검색해봤는데 이이경 짤도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 김수현도 찰떡인데
2일 전
익인37
이게 그건가 그 막 오줌참는 연기한거..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 이이경 진짜 대단하다 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인38
은위에서 바보 연기한거보면 잘할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
진짜 연친자다
2일 전
익인40
아 근데 김수현 각잡고 코미디 연기하면 진짜 개잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
아 머찌다ㅜㅜ
2일 전
익인42
연기에 진심인 모습 멋있어
2일 전
익인44
2일 전
익인43
와이키키 내 인생드라만뎈ㅋㅋㅋㅋ개웃김
2일 전
익인45
이이경 콧물 먹는 장면 진짜 전설임....나 보면서 웃다가 소파에서 떨어짐
2일 전
익인46
코미디연기 좋아할 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ평소 성격만 봐도 웃수저에 개그욕심 많은 거 같던데
2일 전
익인47
와이키키 안 본 사람들 꼭 봐 진짜 너무 웃어서 거의 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
와이키키에서 레베카 운전할때마다 깔깔거리게됨 이이경 연기 잘하고 웃기고 개호감
2일 전
익인49
이이경 연기 차력쇼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
으라차차와이키키 ㄹㅇ 내 인생드라맠ㅋㅋㅋ 근데 김수현도 은위 보면 코믹연기 잘할 것 같음 이이경까진 아니어도 즌1 김정현 역 정도는 하지 않을까ㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
으라차차 시즌1 진짜 ㄹㅇ 안본사람 꼭보길 개재밌음
2일 전
익인52
시트콤 김치치즈스마일에서 그래도 비슷한 연기
하지않았나?

2일 전
은위때도 코미디연기 하긴했어 프로듀사도 조금?
2일 전
익인53
김수현이 말아주는 시트콤 궁금하다ㅋㅌㅌㅌ능청스럽게 잘할것 같아
2일 전
익인54
난 즌2도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
김수현 연친자 모먼트 개호감
2일 전
익인56
김수현은 스타이긴 한데 배우라는 표현이 가장 잘 어울리는 것 같다
2일 전
익인57
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이키키 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
난 김수현 일찍뜬거 갠적으로아쉬움
2일 전
익인59
와이키키는 즌1이 레전드지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ모든 회차 캐릭터 빼놓을 수가 없음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인61
김수현은 연기력도 갖추고 스타성도 갖춘 흔치않은 탑배우인듯.. 연기에 대한 열정이 아직도 깊어 보여서 앞으로도 기대되는 배우 중 하나ㅎㅎ
2일 전
익인63
김수현이 으라차차와이키키 봤다는 거 좀 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ시청률도 낮았고 당시에 되게 화제된 드라마가 아니었어서. 암튼 시즌1은 짱잼이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전