공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14952l 8

그 드라마에 푹 빠져서 봤는데

그런 연기를 할 수 있는게 부러웠다고

백상에서 얘기했다고 함

코미디 연기에 대한 갈증이 있나봐

잘할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으라차차 와이키키 궁금하면 꼭봐 젭티드라만데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이이경이 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

익인1
아직도 연기에 대한 갈증이 있다는게 넘 머싰다…
2일 전
익인4
ㄹㅇ 개멋있음
2일 전
익인6
진짜 이사람 뭘까.... 개발림
2일 전
익인8
ㄹㅇ
2일 전
익인34
ㄹㅇ 진짜 배우다
2일 전
익인2
어디서 얘기한거?
2일 전
익인3
익인60
진지하게 말하는거 너무 좋다
어제
오늘 뜬건데 이이경이 얘기함

2일 전
익인2
오 궁금했는데 ㄱㅅ
2일 전
익인5
은밀하게위대하게 동구보면 또 잘말아줄거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
으라차차와이키키 죤잼
2일 전
익인9
시작부터 끝까지 나사빠진 코미디 해줘요...
2일 전
익인10
오빠 망가져 망가지지마 망가져 망가지지마
2일 전
익인11
와이키키 ㄹㅇ웃김
2일 전
익인12
개잘할거같음ㅇㅇ
코미디 연기도 나중에 보고싶다ㅅㅊㅅㅊ

2일 전
익인13
저 드라마 이이경 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
육사조인가 영화 그것도 웃기고 ㅠㅠ

2일 전
익인62
육사오. 불사조랑 헷갈렸구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
와이키키 개짱잼이긴함
2일 전
익인15
시즌 1이 진짜 재밌음 걍 뇌빼고 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자 끝나면 집으로 뛰어가서 봤는데
2일 전
익인16
김수현 제대로 코믹연기하는거 보고싶긴하다
2일 전
익인17
거기서 이이경 ㄹㅇ 날아다니긴 함 ㅋㅋ
2일 전
익인18
와이키키 이이경 연기가 재밌고 배울만 하다고 보는 내내 느끼긴 했음
2일 전
익인19
근데 진짜 이이경 저기서 개ㅐㅐ웃김 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋ이이겅 와이키키에서 진짜웃ㅇ긴데 갑자기 다시보고싶네
2일 전
익인21
근데 김수현이랑 이이경 친분 있으??
2일 전
익인22
별그대!
2일 전
익인23
어떤 드라만지 급궁금해지네
2일 전
익인24
와이키키 진짜 웃김
2일 전
익인25
아 이이경 킹정 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
와이키키 가눗겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
드라마보다가 웃겨서 운 적 처음임ㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인28
와이키키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 지인짜 재밌음 👍👍 재밌는 드라마로 탑임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
즌1이 짱잼
2일 전
익인30
근데 김수현도 그런 코믹한
연기 시키면 겁나 잘할 것 같은ㅋㅋㅋ

2일 전
익인31
근데 와이키키 진짜 개짱웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
와이키키 내 밥친구엿는데ㅠㅠ 진짜 재밋엇룸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
뭔지 궁금해서 와이키키 검색해봤는데 이이경 짤도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 김수현도 찰떡인데
2일 전
익인37
이게 그건가 그 막 오줌참는 연기한거..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 이이경 진짜 대단하다 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인38
은위에서 바보 연기한거보면 잘할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
진짜 연친자다
2일 전
익인40
아 근데 김수현 각잡고 코미디 연기하면 진짜 개잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
아 머찌다ㅜㅜ
2일 전
익인42
연기에 진심인 모습 멋있어
2일 전
익인44
2일 전
익인43
와이키키 내 인생드라만뎈ㅋㅋㅋㅋ개웃김
2일 전
익인45
이이경 콧물 먹는 장면 진짜 전설임....나 보면서 웃다가 소파에서 떨어짐
2일 전
익인46
코미디연기 좋아할 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ평소 성격만 봐도 웃수저에 개그욕심 많은 거 같던데
2일 전
익인47
와이키키 안 본 사람들 꼭 봐 진짜 너무 웃어서 거의 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
와이키키에서 레베카 운전할때마다 깔깔거리게됨 이이경 연기 잘하고 웃기고 개호감
어제
익인49
이이경 연기 차력쇼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
으라차차와이키키 ㄹㅇ 내 인생드라맠ㅋㅋㅋ 근데 김수현도 은위 보면 코믹연기 잘할 것 같음 이이경까진 아니어도 즌1 김정현 역 정도는 하지 않을까ㅋㅋㅋ
어제
익인51
으라차차 시즌1 진짜 ㄹㅇ 안본사람 꼭보길 개재밌음
어제
익인52
시트콤 김치치즈스마일에서 그래도 비슷한 연기
하지않았나?

어제
은위때도 코미디연기 하긴했어 프로듀사도 조금?
어제
익인53
김수현이 말아주는 시트콤 궁금하다ㅋㅌㅌㅌ능청스럽게 잘할것 같아
어제
익인54
난 즌2도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인55
김수현 연친자 모먼트 개호감
어제
익인56
김수현은 스타이긴 한데 배우라는 표현이 가장 잘 어울리는 것 같다
어제
익인57
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이키키 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인58
난 김수현 일찍뜬거 갠적으로아쉬움
어제
익인59
와이키키는 즌1이 레전드지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ모든 회차 캐릭터 빼놓을 수가 없음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
익인61
김수현은 연기력도 갖추고 스타성도 갖춘 흔치않은 탑배우인듯.. 연기에 대한 열정이 아직도 깊어 보여서 앞으로도 기대되는 배우 중 하나ㅎㅎ
어제
익인63
김수현이 으라차차와이키키 봤다는 거 좀 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ시청률도 낮았고 당시에 되게 화제된 드라마가 아니었어서. 암튼 시즌1은 짱잼이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제