공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1326l

외국가수가 2002 월드컵 응원가 부른 느낌

아니면 외국밴드가 신해철 그대에게 부른 느낌일지도ㅋㅋ

익인1
도라미챠ㅠㅠ
12일 전
익인2
오 그대에게 확 와닿네. 근데 그정도야?? 그러니 일본이 난리난거겠지
12일 전
익인3
마츠다 세이코 그냥 당대 원탑이엇어 일본 아이돌의 시초같은거엿음
12일 전
그 이상일걸? 마츠다 세이코는 물론이고 그냥 버블시대가 엄청 났다고 들어서
12일 전
익인4
와 그대에게??? 대박이네
12일 전
익인5
마자 굳이 따지면 보라빛향기보단 그대에게일듯 전자는 1020은 거의 모르니까
12일 전
익인6
맞아 그대에게 ㅇㅇ
12일 전
익인6
마츠다 세이코가 80년대 완전 대표가수여서
일본 80년대 = 마츠다 세이코 ㅇㅇ

12일 전
익인7
하니 컨셉도 절묘하게 맞아떨어져서 진짜 대박난것 같아 버블검 컨셉 때문에 가발 썼던건데 산호초랑 진짜 잘 어울리더라
12일 전
익인13
하니 머리 가발이었어?!
12일 전
익인14
웅 가발임
12일 전
익인13
헐 엄청 자연스러워서 몰랐어
12일 전
익인8
버블의 향수를 가지고 있으니까...
12일 전
익인10
그대에게 맞는듯
12일 전
익인11
걍 그시대를 풍미한 노래라고 보면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 버블시대를 여전히 추억하는 곳이니…
12일 전
익인12
많은 비유가 있지만
난 그대에게가 젤 잘맞는것 같음
우리나라도 그때 음악성으로 작두타던 때였잖아ㅋㅋ
그넓은 무대에서 외국가수가
워우예에~~~ 이러면서 시작하면 다 자지러질듯

12일 전
상상했는데 나같아도 그자리에서 울것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
그대에게 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
오 맞아 그대에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
근데 진짜 노래랑 분위기가 하니 찰떡이었어
코디... 스커트 살랑살랑 그거 넘 귀엽고 마지막에 와다다 뛰어가는거 너무 귀엽고
나 진짜 하니 같은 딸 낳고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑스러워

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리362 4:4829378 36
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..129 07.10 23:5219962 2
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 69 13:081013 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141809 0
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 41 10:001451 15