공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l

슴에서 엔시티까지는 다 유닛 있지 않아???

유일하게 멤버 전원 솔로 앨범이 있지만 유일하게 유닛은 없는 그룹ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니는 개인 역량 엄청 높고 멤버들 간 케미도 다 장난 아니던데🥹

슈스엠 하다 급 궁금해져서 물어봐써😅

익인1
(내용 없음)
3일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 사진 뭐냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
솔로 짱짱하잖어~ 샤이니는 초기부터 갠활 잘 다져놔서 솔로로 주력하는 듯?
3일 전
익인3
슈주나 nct는 다인원이어서 그렇고 스엠에서 인원수 적은데 유닛 나온건 아이린 슬기 밖에 없지 않아?
3일 전
소시는 태티서 엑소는 첸벡시 있자나!!
3일 전
아 인원 적은 거.. 그러고보니까 에프엑스도 없구나🥹
3일 전
익인3
ㅇㅇ 걍 내 궁예지만 인원수 적으면 유닛 안하는거 같아서
3일 전
익인4
인원수가 적잖아
3일 전
익인4
욕심이 많아서(좋은뜻임) 각자 하고싶은 방향이 확실한것같더라
3일 전
익인5
근데 타그룹이지만 키랑 우현이 유닛하긴 했지ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
익인7
아 맞아 이게있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띠용한 유닛
3일 전
아맞다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투하트… 내 픽은 딜리셔스였어…🫶🏻
3일 전
익인6
그래도 듀엣곡은 있어서ㅜ 잠꼬대 듣고 왜 종현온유 듀엣곡 더 없는지 아쉬웠음
3일 전
헐헐 맞아🥹🥹 두 사람 조합 너무 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??336 2:0415525 2
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?360 2:271351 1
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 120 07.01 23:161348 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 60 07.01 23:31634 0
제로베이스원(8)배그 하오 후기... 69 1:482465 44