공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큰방 플 타는 컨텐츠들 밥친구로 보면서 보게된 게 먹투유였는데 

내 원래 이미지 속 도영 해찬은

도영이 얌전 똘똘. 실수없는 완벽주의자. 이런 느낌이고

해찬이 엄청 장꾸. 얼렁뚱땅 장난꾸러기~ 이런 느낌이었는데

먹투유 보니까 오히려 해찬이 더 얌전 의젓..하고 

도영은 오히려 막 엔터치는 법이나 소개하는 법 계속 헷갈려서 혼나는 거 보고 이미지가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 도영이 꽤나 장난꾸러기에 헐랭~하고

해찬이 의젓.. 얌전..한 편인거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
장남과 둘째....🥹
3개월 전
익인2
해찬이가 좀 낯도 많이가리고 차분한
3개월 전
익인3
이런 저런 면이 다 있지 어떤 자리에 누구랑 있느냐에 따라서도 다르고
3개월 전
응 맞지!! 막 이미지가 저렇게만 보인다~
그런 건 아니고 팬이 아닌 입장에서 생각했던 이미지랑 달랐다~
이거였어! 다양한 모습이 있는 건 당연하지~~!!

3개월 전
익인4
기본성격은 전자가 맞는거 같은데 둘이 있을때면 은근 바뀌는 느낌이야 ㅋㅋㅋ 그래서 더 재밌음
3개월 전
익인5
각자 집에서 막내/장남이라서 그런 모먼트들이 있음
3개월 전
익인6
맞아 진짜 해찬이는 의외로 소인원있을때 차분~.. 함 혼자잇을때 ㄹㅇ
도영이도 소인원으류 있을때 더 헐렁~ 하고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아 그럼 먹투유가 아무래도 소인원이다보니 그게 더 돋보인거구나!!ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
잘봣넼ㅋㅋㅋ그게 둘의 반전매력임..
3개월 전
익인7
둘이 붙으면 유독 그런 느낌이 나 집안에서 해찬이 장남이고 도영이 막내라 그럴지도
3개월 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이는 혼자있으면 원래 되게 조용하고 의젓한 스타일이야 자컨이나 이런거에서는 자기가 분위기를 이끌어야 한다는 책임감이 있어서 일부러 장난도 더 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
서로 챙기는 부분이 달라서 둘이 잘 맞더라ㅋㅋ킹받아 하기도 하지만 친형제같은ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
우리 도영이 띨롱~ 헐랭~ 애덩~
3개월 전
익인12
난 팬인데도 둘 모습이 조금은 의외라고 느낀것도 있어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
해찬이는 개인 라방 보면 진짜 차분해 도영이는 애교도 부렸다가 이 이야기 저 이야기 스스로 아니얏 이 이야기는 안 돼! 막 이러구 나혼산 느낌 고대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네252 09.29 18:3019960 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619844 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375449 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506624 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161647 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..