공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

분위기좋으네.. 회사직원이랑 상사들 저런분위기면 ㄱㅊ한거같아보임

결과물 좋은이유있네 쩝

내본진 3센터때메 진짜 홧병나려함 스밍하는데

노래 벅차서 더 빡침ㅜㅜ 가슴이 갑갑해

익인1
1센 2센 4센 5센 전부 분위기 괘조음…
27일 전
익인1
3센은 직원들이 뭘하는지 잘모르겟어.. 누가 잇긴한걸까..
27일 전
아 진짜? 나 타센터에 크게 관심없었는데 이번에 정신이 번쩍들어 폭풍서치해봤거든?ㅋㅋ에휴 3센은 이런것조차 못끼는중
27일 전
익인2
센터직원들 인스타 팔로하는데 다 분위기는 좋더라…! 1센 2센은 특히 센터장들이랑 잘어우러지더라고ㅠㅠ 그런환경에서 다들 더 시너지가 나는거같아
27일 전
익인2
3센은 윗댓말처럼 어디에서도 본적이 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
내가오늘서치하고 느낀바랑 같네 ㅎㅎ
즐거워보이네(적어도 보여지기로는) 우리센터는 그어디에도 안보여ㅇㅇ

27일 전
익인3
그냥 3센터 폐지하면 안될까? 1245안에 들어가자 2는 새걸그룹 하니까 제외하고 4도 엔시티제니까 제외하고 15 라도 .....제발
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들584 10:2427983 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?235 8:238424 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 19:573058 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 49 20:001587 40
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 42 21:39618 0