공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11368l

ㅈㄱㄴ

익인1
김혜윤
2일 전
익인3
2일 전
익인5
2일 전
익인8
44 난 원작 연재할 때부터 만약에 영상화하면 수아 김혜윤이 하면 좋겠다 생각했었음
2일 전
익인9
44 나 원작팬인데 김혜윤 싱크로율 괜찮다고 생각함
2일 전
익인9
와 위에 뭐야? 찌찌뽕이네
2일 전
익인8
와 뭐야 완전ㅋㅋㅋㅋ통해써
2일 전
익인10
2일 전
익인24
오!! 어울린다
2일 전
익인26
ㄴㄷㄴㄷ
2일 전
익인27
ㄴㄷ
2일 전
익인44
살짝 걱정돼서 들어왔는데 내배언급돼서 좋다🥹 나도 혜유니가 말아줬으면ㅎ
2일 전
익인47
와 김혜윤 외치면서 들어왔는데
2일 전
익인65
ㄴㄷ 선업튀 이전부터 김혜윤 아님 김태리 잘어울린다고 생각했음
어제
익인68
나도
어제
익인69
ㄴㄷ
어제
익인70
남들은 어케 생각할까 궁금해서 걍 들어왔는데 김해윤 좋다
어제
익인79
극공
어제
익인90
ㄴㄷ
어제
익인110
ㄴㄷ
어제

익인2
김태리
2일 전
익인4
김혜윤 김태리 김민하
2일 전
익인6
김태리가 잘 어울리는데 정년이 찍어서 캐스팅 제의 들어가도 거절할 것 같음ㅜㅜ
2일 전
익인87
어제
익인7
김민하 ㄹㅇ
2일 전
익인19
2일 전
익인20
2일 전
익인22
444 개찰떡…
2일 전
익인25
김민하 파친코보고 예전부터 소취해옴ㅠㅠ
2일 전
익인29
2일 전
익인32
7 완전 어울림
2일 전
익인33
2일 전
익인36
2일 전
익인37
2일 전
익인45
11 와 이거 ㄹㅇ 파친코랑 넘 같은 시대라 배우한텐 별로일 수도 있는데 진짜 넘 똑닮았다 분위기까지도
2일 전
익인53
어제
익인66
13 싱크로율도 연기도 왠지 잘할듯
어제
익인74
어제
익인75
어제
익인77
어제
익인78
어제
익인86
어제
익인91
어제
익인99
어제
익인113
21 오 ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인115
22 진심 찰떡
어제
익인116
23 와
어제
익인122
어제

익인12
김민하
2일 전
익인13
김태리 김민하
2일 전
익인14
김혜윤 김태리
2일 전
익인15
김민하
2일 전
익인16
김혜윤.. 수영도 잘해서 뭔가 어울림
2일 전
익인17
할거 같은 배우들 중에서 김민하랑 김혜윤 둘다 어울려
2일 전
익인18
김태리 김민하 김소현 박은빈 다부지고 청순한 얼굴이 잘어울림
2일 전
익인21
김민하
2일 전
익인23
김민하 김혜윤 김태리
2일 전
익인28
김향기
2일 전
익인30
일단 연기력은 진짜 좋아야 할듯 ..
2일 전
익인31
내가 할래
2일 전
익인33
김민하 ㄹㅇ 젤 잘어울림
2일 전
익인34
김민하
2일 전
익인35
김민하 진자 튀어나온것 같다ㅠㅠ 웹툰에서
2일 전
익인39
2일 전
익인38
김민하 김태리
2일 전
익인40
2일 전
익인41
2일 전
익인91
어제
익인42
우선 여주가 말을 못해서 연기 무지 잘하는 배우가 해야 될듯..
2일 전
익인43
김향기!! 갠적으로 찰떡 같음 나이도 그렇고 연기보장도 되고
2일 전
익인52
마자 향기도 좋다
2일 전
익인89
나도 원작볼때부터 향기 떠올림
어제
익인46
위에 언급된 여배 중 하나가 했으면 좋겠다 근데 신인한테 갈 거 같은 느낌
2일 전
익인48
김태리 김혜윤만 생각했는데 김민하도 좋다 근데 생각해보니 다들 수아랑 비슷한 복장? 입은 캐릭 했어서 더 그렇게 느껴지나 싶기도 함 누가 하든 연기도 잘 하고 캐릭에 잘 어울릴 것 같음
2일 전
익인49
뭔가 티비 드라마로 방영이면 김혜윤..넷플릭스 형식이면 김민하..?? 영화면 김태리..
2일 전
익인49
아예 매체 데뷔하는 신인인 것도 나쁘지 않을듯 연기만 잘한다면야
2일 전
익인50
김민하 배우!!!!
2일 전
익인51
노정의
2일 전
익인52
김혜윤 김민하
2일 전
익인54
김민하
어제
익인55
김태리
어제
익인56
김혜윤 찰떡
어제
익인57
김혜윤 김태리 김민하 이 3명 딱 생각했어
어제
익인58
어제
익인59
신기하다 언급되는 여배들 다 잘어울림
어제
익인60
김혜윤 !
어제
익인61
걍 신인이 하면 좋겠음
어제
익인62
진짜 제발 김태리가 해주면 좋겠다ㅜㅜ
어제
익인63
나는 원진아 그분 떠올랐어
어제
익인64
수지
어제
익인67
웹툰 봤는데 수지 잘어울려
어제
익인71
웹툰 진짜 팬이고 종이 발행본도 다 샀는데 보면서도 김태리 김민하밖에 생각 안 났었음... 하려면 시대극 잘 어울리는 배우가 했으면 좋겠어
어제
익인72
수지
어제
익인73
소주연은..?
어제
익인80
헉 나도 소주연생각했는데
어제
익인76
난 김민하 아이유
어제
익인77
김태리.. 난 김태리 시대극 톤이 너무 좋아
어제
익인81
김민하
어제
익인82
김향기
어제
익인83
김향기 김민하
어제
익인84
김민하
어제
익인85
김민하 김태리 김혜윤 진짜 딱 먼저 떠오르고 다른 배우는 상상이 안 간다... 제발 셋 중 아무나 해 주라
어제
익인88
김혜윤 김태리 김민하
어제
익인92
김태리...
어제
익인93
갑자기 심은경 배우 생각남
어제
익인94
걍 어린 신인ㅠ ㅈㅂ 20대 초반까지
어제
익인95
난 웹툰 보면서 박혜은 완전 잘어울릴거같다고 생각함
어제
익인96
김민하 김태리는 이미 찍은 작품이 이미지 겹쳐서 김향기나 김혜윤
어제
익인98
어제
익인112
어제
익인97
김태리
어제
익인100
뉴페
어제
익인101
언급된 사람 중에선 김향기나 김혜윤이 잘 맞을 듯
그치만 새로운 배우도 괜찮을 듯

어제
익인102
텐트폴이라 신인 라이징 안될듯ㅋㅋㅋ
어제
익인103
다 괜찮으니 제발 연기잘하는 배우이길..🙏
어제
익인104
김혜윤 좀 상큼한 이미지인디 고래별여주는 좀 어두운 면도 잇지 않나?? 연기 잘해서 소화 잘할 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인105
김태리
어제
익인106
고아성..?
어제
익인107
그림체 김민하 김혜윤 젤 어울려
어제
익인108
좀 어렸으면 좋겠는데....
어제
익인108
언급된 사람 중에선 김향기면 좋겠다ㅜㅜ
어제
익인109
내남결 희연역 맡았던 배우
어제
익인111
김향기 원작 볼때 생각했음
어제
익인114
라미란