공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 업텐션 쿤 롯데홈쇼핑 쇼호스트 합격했대 | 인스티즈

[잡담] 업텐션 쿤 롯데홈쇼핑 쇼호스트 합격했대 | 인스티즈

전역하자마자 바로 준비한거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대견해

잘할 수 있을거야 화이팅 🥹

익인1
수일이랑 잘 어울려 잘할것같아 ㅜㅜㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
15일 전
익인2
다들 잘 지내는구나..🥹 범득도 8월에 제대라며🥺🥺
15일 전
맞아 드디어 범득이 군생활도 끝이 보인다 🥹🥹🥹
15일 전
익인2
으아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ애들이 늘 행복했으면 🥹💛
15일 전
익인3
먼가 찡하고 복잡한맘이 든다. 수일이 대단하고 용감해!
15일 전
익인4
오 멋지다
15일 전
익인5
파이팅!
15일 전
익인6
멋지다
15일 전
익인7
목소리 되게 좋던데 파이팅!!
15일 전
익인8
멋지다 정말
15일 전
익인9
멋있다
15일 전
익인10
와 솔직히 모르는 분인데 그냥 도전하고 얻어내는 자세가 멋지다 나도 열심히 살아야지
15일 전
익인11
캬 파이팅
15일 전
익인12
멋지다
15일 전
익인13
멋있다
15일 전
익인14
수일이 역시 멋진 사람이야... 응원해 항상🥹
15일 전
익인15
팬심 다 빼고 봐도 진짜 잘할듯
15일 전
익인16
잘할 것 같아
15일 전
익인17
ㅠㅠㅠ 아침에 일어나서 보고 울컥했네 수일이 고생했어
15일 전
익인18
예전부터 쇼호스트 잘 할 것 같다고 생각했었는데 합격했다고 하니까 내가 더 마음이 찡하네 앞으로의 삶이 더 탄탄대로이길🙏
14일 전
익인19
와 솔직히 아이돌들 팀활동 끝나고 흐지부지? 사는 것 보다 훨 멋있다
14일 전
🥹🥹 업텐션 친구들 다 열심히 살고 있으니까 응원해줘 …!!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀313 15:3712750 22
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실68 15:474242 1
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022115 21
샤이니/OnAirNever-Never 탬미팅 중계 달글 702 16:03645 0
인피니트막콘가는뚜기들아..지금 어디서 뭐해 27 12:54524 0