공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5791l

ㄹㅇ 내용을 모름

익인1
마플도 안달고 싸지르네
2일 전
엥 이런것도 마플이야...? 진짜 원작을 몰라서 물어본건데 김혜윤 추천많길래.... 나 김혜윤 겁나 호감배야... 어떤식으로 어울리는지 궁금해서 글쓴건데 이게 왜 마플임.....
2일 전
익인4
본문 글만봐서는 부정적인 의견으로 읽혀서? 이 댓 내용을 글에 덧붙이거나 말을 좀 바꿔쓰는걸 추천
김혜윤 호감배라서 원작이 무슨내용인지, 잘어울린다고 언급되는 캐가 어떤캐인지 궁금하다고 쓰는게 답변받기 좋을듯해

2일 전
이란 뜻이였는데ㅠㅠ...
김혜윤 까는거였으면 어울리는지 모를.. 이렇게 썼을거야...
여튼 오해받게 썼다면 이 댓글 보고 오해풀어줘

2일 전
익인1
아니 이런 글 올리면 배우 내려치기 하는 거 모름? 마플이나 달아 안 달면 니가 까판 열려고 올린 걸로 알겠음
2일 전
익인2
마플
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인5
글을 오해하게 쓴듯 배역에 어울리는지 ㄹㅇ 모르겠다 이런식으로 읽혀 ㅋㅋ 아예 스토리를 몰라서 묻는게 아니라
2일 전
익인6
어울리는듯
2일 전
익인7
나도 어울리는지 모르겠어…
2일 전
익인8
ㅂㄹ..
2일 전
익인9
난 다른 배우가 더 어울린다고 샹각함
2일 전
익인10
웹툰 이미지만 보면 잘 어울린다고 생각했어 어사와조이 이미지랑 잘맞아서
2일 전
익인11
고래별이 뭔지도 모르는데 대뜸 어울려? 라는 글을 굳이 왜 올리는지 모르겠어 그럼 분명 안어울린다를 넘어서 부정적 뉘앙스 댓글들 있을텐데
2일 전
익인35
어제
익인12
영상화 얘기 처음 나올때부터 거론되긴 했음
2일 전
익인14
나 일단 원작 봤는데 잘 어울리는 듯 눈이 사연 있어보여.. 그리고 제목에 어울려? 라고 적었으니깐 당연히 yes or no 나올 거고 no가 있는한 마플 아닌가..?
2일 전
익인15
에 난 오히려 내용을 모른다니까 어울리는지 진짜 궁금해서 묻는걸로 느껴젺는데.. 근데 부정적 내용도 아니고 캐릭터에 어울릴까 의견 묻는 글에도 마플 달아야하나?? 어울릴지 안어울릴지는 각자 생각한 사유가 있으니까 댓글 쓸테고…안좋은 얘기하려고 반대한다는 것도 아닐텐데 넘 각박하다 ㅠ쓰니가 해명댓 썼는데 넘 날카로워
2일 전
익인18
222 너무 예민한데 수정까지 하고 오해라고 말했는데도 왜 은근 통제하려고 그래 커뮤에서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
333 너무 눈치준다
2일 전
익인21
44 왤케 오바야
2일 전
익인22
2일 전
익인34
어제
익인50
777 둥글게좀 반응하면좋겠음.
어제

익인16
눈빛으로 서사표현 잘해야 하는데 어울려
2일 전
익인17
내용을<< 넣어서 수정한건가?? 나도 안보고 짤 몇개만 봤는데 괜찮아보임..
2일 전
익인19
아니..
2일 전
익인23
여태까지 나도 김태리만 생각했었는데 도깨비 때 잠깐 나왔던 모습 생각하면 괜찮겠다 싶더라 그나마 김태리 다음이 김혜윤이라고 생각해 아직은 둘밖에 없음
2일 전
익인24
마플아냐?
2일 전
익인25
혜윤이 일부 팬들 극성인 거 하루이틀인가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
나 고래별 봤는데 ㄱㅊ은듯?
2일 전
익인27
어울리는지 물어보는게 왜 마플이야..? 왜지
2일 전
익인28
너무 잘어울림
2일 전
익인28
이미지도 잘 맞고 ㅇㅇ ..연기도 잘하고 눈빛도 좋고 내생각에는 잘어울리는것 같아
2일 전
익인29
ㄴㄴ 아니
2일 전
익인30
ㅇㅇ 어울려 나도 언급된 배우 중에선 김태리랑 김혜윤 생각했을 때 캐릭터 젤 잘 그려지긴 했음 근데 고래별 각색이 넘 궁금함 분명 여운이 있는 작품이긴 한데 드라마화 하려면 각색 많이 필요할 것 같아서 그거에 따라 여주 캐스팅도 달라질 것 같음
2일 전
익인31
ㄴㄴ
2일 전
익인32
난 아니
2일 전
익인33
ㅇㅇ
2일 전
익인34
ㄴㄴ원작 좋아하는데 수아역은 이미지가 안맞는거 같아
어제
익인36
잘어울려
어제
익인37
별로
어제
익인38
원작 봤는데 찰떡은 아니어도 괜찮을듯?
어제
익인39
그런 연기 잘할거같은데? 해윤 연기력이 좋아가지구
어제
익인40
내 기준 잘 어울림
어제
익인41
난 ㄴㄴ
어제
익인42
오 괜찮은듯
어제
익인43
ㅇㅇ순박하고 처연해야하고, 말 못해서 눈으로 감정이 전달되게 연기해야하는데 김혜윤이 잘할것같음
어제
익인44
개잘어울림 나는 김혜윤 말고 다른 사람 생각해본 적 없음
어제
익인45
ㄴㄴ..
어제
익인46
난 스타일링만 잘하면 충분히 어울릴 것 같움
어제
익인47
괜찮아보임
어제
익인48
도깨비 때 했던 거 생각하면 잘어울리는 것 같기도..
어제
익인49
ㄴㄴ
어제
익인51
내기준 ㄴ
어제
익인52
ㅇㅇ 어울림
어제