공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1352l 28

민규 도입 먼저 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

추천  28

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인2
이렇게 인증을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 모두우릴쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두우륄쳐다ㅂ..! (모쓱)
2일 전
익인6
이제 대기실 뒷편
??? : 민규야 동전소리 나오고 시작이라고 했잖아

2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두우릴쳐다ㅂ ..예!
2일 전
익인8
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인9
오케잌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 민규에게만 이런 일이😂
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아 라이브 인증이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
c아 진짜 ㅏ김밍귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아 ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
아 이 감자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
모두 민규를 쳐다보긴 했겠다
2일 전
익인18
뜻밖의 라이브 인증 개이득!!
2일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 어느 무대에서 핫 도입부 먼저 들어가려다가 멈칫한 적 있지 않았나?
2일 전
익인28
aaa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 움찔해서 뒤에도 다같이 움찔
2일 전
익인33
그거 la3c
2일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아 민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추임새 넣은 척 넘어가기 좋앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 17년치 놀림 적립 ㅠㅠ
2일 전
익인23
민규야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
바부기욤둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
라이브인증개이득♡♡
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
익인26
불면제로 적립.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인29
안되겠다 불면제로 또 줘
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 우릴 쳐다봐?
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두우릴쳐다ㅂ
2일 전
익인35
아 김민귴ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 제발 ㅠㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장했나보네
2일 전
익인37
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
와중에 발성 냥좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
괜찮아 나름 자연스러웟어! 😃 근데 놀림당할 생각하니 벌써 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ 저거 놀림감이다
2일 전
익인41
아니 근데 핫 도입부 박자 진짜 어렵긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 민규는 일부러 인증한거임 암튼 그래
2일 전
익인42
바부강쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
불면제로 4 가자!!!!!!!!
2일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 핫 실수한거 다들어때?..
2일 전
익인48
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2일 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
근데 개잘함 음원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 일부로라고요