공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3388l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 생각보다 더 쌩목 그자체라 놀람

잘하는 돌이라 다행…

추천  89

익인1
진짜 잘해서 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
미쳤네
2일 전
익인2
개잘해
2일 전
익인3
진짜 잘하네
2일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 너무 쌩이다
2일 전
익인5
음원보다 좋은데.......?
2일 전
익인5
애드립 잘들려서 너무 좋다
2일 전
익인6
이게 메보지..
2일 전
익인7

2일 전
익인8
애드립 미쳤네
2일 전
익인9
하 오늘 승관이 미쳤음
2일 전
익인10
아니 이렇게 쌩인데 잘하니까 미치겠네
2일 전
익인11
우리 명창아기귤 ㅠㅠㅠㅠ ς(。☌ᴗ☌。)🍊 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
하 이 애드립 너무좋아 ㅠㅠ
2일 전
익인12

2일 전
익인12
여기 3분 15초가 본문인데 현장이 더 쩔어..ㅠㅠ
2일 전
익인13
미쳤다
2일 전
익인14
와 저 클립 모든게 다 완벽...
너무 잘한다 진짜

2일 전
익인15
레투럽 애드립 안 그래도 더 사랑했는데 지인짜 사랑하게 됨ㅍ
2일 전
익인16
와 대박
2일 전
익인16
세븢틴 저정도로 잘했었어?? 잘하는건 알고 있었는데 더 는 것 같음
2일 전
2일 전
익인24
원래 잘했는데 애들이 연습벌레라 실력이 계속 늘어
2일 전
익인17
심지어 카메라엔 음향 다 안 담기더라
2일 전
익인17
직캠 보니까 소리 장난 아님ㄷㄷ
2일 전
익인41
ㅁㅈ....진짜 저게 실제보다 반도 안담겼다고 생각함...직캠이..ㄹㅇ이야
2일 전
익인18
애드립 미쳤다
2일 전
익인19
와 잘한다… 풀캠 보고싶음 ㅠㅠ
2일 전
익인20
미쳤다
2일 전
익인21
레디투럽 승관이 에드립 사랑함
2일 전
익인22
부교수 노래 짱잘하신다
2일 전
익인23
우와... 대박이다
2일 전
익인24
아 기특해 아 최고
2일 전
익인24
아 너무 기특해!!!! 귤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인25
이거지예
2일 전
익인26
ㄹㅇ 너무 적나라해서 처음엔 당황했음
2일 전
익인27
아아악🥺🥺
2일 전
익인28
진짜 명창귤이다..
2일 전
익인29
아진짜 짜릿해
2일 전
익인30
보다가 너무 좋아서 소름 돋았었어
2일 전
익인31
근데 너무 좋은데…???다들 왤케 잘해
2일 전
익인32
진짜 잘해 ㅠㅠ
2일 전
익인33
직캠은 진짜 더 적나라하더라 근데 개잘함
2일 전
익인34
아니 호시 저렇게 뛰는데 어찌 저래
2일 전
익인35
이거지 이게 메보지
2일 전
익인36
와 진짜 적나라하다…
2일 전
익인36
근데 개잘부른닼ㅋㅋㅋㅋ 미쳤는데 고음 올리능 거
2일 전
익인37
잘한다 목소리 넘 잘들려
2일 전
익인38
메보의 기개
2일 전
익인39
와 근데 진짜 라이브 잘 들린다
근데 너무 잘함

2일 전
익인40
잘한다 메보는 물론이고 뒤에 이어지는 멤들도
2일 전
익인42
교수님저재수강할게요제발
2일 전
익인43
아 좋아
2일 전
익인44
메보즈 둘이 화음 쌓이고 승관이 고음 지르는거 1차소름 뒤에서 춤추면서 애드립 넣는 승관이에 2차 소름 ㅠㅠ 개잘해 진짜 ㅠㅠ
2일 전
익인45
진짜 거지같은 음향 뚫는 성량 미텼다
2일 전
익인46
적나라해서 고마운 가수 세븐틴
2일 전
익인47
진짜 잘한다...
2일 전
익인48
혹시 저게 무슨 무대야...?
2일 전
익인50
글래스톤베리에서 한 레디투러브
2일 전
익인49
영국 글래스톤 베리 페스티벌!
2일 전
익인49
잘하는거 알고 있었지만 진짜 너무 잘하네
2일 전
익인51
안정적이다
2일 전
익인52
🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2일 전
익인53
오.. 다 잘한다
2일 전
익인17

2일 전
익인17
소리 대박임
이걸로 들어야 해

2일 전
익인72
미쳤다
2일 전
익인54
ㄹㅇ 대박... 승관부터 시작해서 영상 끝날 때까지 모든 멤버가 라이브 진심 안정적이네...
2일 전
익인55
이거 현장감 쩐다
2일 전
익인56
와 다 잘해
2일 전
익인57
진짜 얘넨 실력파 그룹이다 ㄹㅇ
2일 전
익인58
헐 찐 라이브야?미쳤네
2일 전
익인59
라이브못하는거로 박제될 그룹이
초대된게아니여서 다행이라생각함...

2일 전
익인60
와 미쳤다
2일 전
익인61
와 지짜 미쳤다
2일 전
익인62
진짜 미쳤다 너무 잘해
2일 전
익인63
이거지예
2일 전
익인64
찢었다
2일 전
익인65
와 부교수
2일 전
익인66
ㅋㅋ 세븐틴 라이브 항상 이랬어서 이런반응이 신기해 ㅋㅋㅋ 난 봉이라 매일듣거든… 울애들 잘하지!!!
2일 전
익인66
레디투러브 많이 들어줘 셉틴노래중에 내기준 락위쥬만큼 명곡임…!
2일 전
익인67
와 진짜 음원이네
2일 전
익인68
개명창이다 진짜
2일 전
익인69
아니 승관이 너무잘하는데?
2일 전
익인70
편-안 아 캐랜 티켓 없는거 또 슬프네😭
2일 전
익인71
와 이거뭐야??? 왤케 선명하고 안 먹먹해???? 제발 모든 걸 올려주셧음좋겟다.....
2일 전
익인73
와 잘한다
2일 전
익인74
진짜 잘한다 잘해
2일 전