공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

단체활동 겁나 많이 해주고 자컨도 꾸준히 주고 공연도 많고 멤버들 관계성도 좋고...

익인1
행복해🩷🩵
1개월 전
익인2
최고야
1개월 전
익인3
팀에 진심이라 너무 좋아
1개월 전
익인4
재밌어
1개월 전
익인5
진짜 내 케팝 덕질 인생 중 최고야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
정착해서 개오래 덕질 중
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 내 자리 없는거만 빼면 덕질 젤 맛도리 💙
1개월 전
익인6
팀에 진심인거만큼 재밌는게앖다 진짜
1개월 전
익인7
너무너무너무 행복함 10년째 행복하다
1개월 전
익인8
본업잘하는게 젤 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
진짜 최고임
1개월 전
익인10
일단 잘하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아낀다 입덕인데 지금까지 무대 대충하는 걸 한번도 못 봤음
1개월 전
익인11
솔직히 멤버들끼리 친하고 예능감 있어서 자컨 재밌고 그런 것도 중요하지만 결국 무대 열심히 하고 잘하는 게 제일 좋은 거 같아
1개월 전
익인12
🩷🩵
1개월 전
익인13
난 내가 누굴 이렇게 오래 좋아할 줄 몰랐는데 세븐틴은 그게 가능하더라..앞으로도 좋아할거야
1개월 전
익인14
잘하는건 당연한거고 떡밥 안끊기는게ㄹㅇ🩷🩵
1개월 전
익인15
최고임
1개월 전
익인16
근데 진짜로 셉 좋아하다보면 내 인생에 이런 아이돌 다신 없으리라는 강한 확신이 계속 든다.............
1개월 전
익인17
아니 ㄹㅇ 이 연차에 앨범 꾸준히내고 관계성도 좋고
1개월 전
익인18
진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
최고임 진짜 행복😇
1개월 전
익인20
최고야…
1개월 전
익인21
아 평캐할게🩷🩵🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인22
내가 팬인걸 자랑스럽게 해주는 아이돌임
1개월 전
익인23
한동안 덕질 안하다가 새로 좋아하게 된 그룹이 세븐틴이라 너무 다행이야 진짜
1개월 전
익인24
진짜 재밌음... 즐겁다의 재밌다도 있고 ㄹㅇ 개그적으로 재밌다도 미친듯이 충족시켜주는 그룹
1개월 전
익인25
오늘 또 캐럿 수명 연장햇어 ㅎㅎ
1개월 전
익인26
진짜 너무 최고임🩷🩵
1개월 전
익인27
근데 가수가 본업잘해야 탈덕할일이 적음 진짜
1개월 전
익인28
ㅠ 캐럿 실친 보는데 개잼있어보임
1개월 전
익인29
누구보다 세븐틴은 자기팀을 너무 사랑해 본업은 기가 막히게 잘하면서 웃기기까지해 연차 상관없이 항상 기깔나는 무대 준비해서 보여줘 이러는데 어떻게 안좋아해..
1개월 전
익인30
덕질이 너무 재밌어
1개월 전
익인31
캐럿 못멈춰
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 한국 컴백도 매년 두번씩 해쥬는거..진짜 성실하게 열심히 활동함 ㅠㅠ 티켓팅때 스트레스 받는거 빼고 너무 행복함..
1개월 전
익인33
그래서 9년째 좋아해
1개월 전
익인33
인기 점점 많아져서 자주 못 보고 자리가 점점 멀어지지만 그래도 볼 수 있음에 감사해
1개월 전
익인34
진짜 최고야 ><
1개월 전
익인35
진짜 후회하지 않음
1개월 전
익인36
ㄹㅇ 무대 잘말아주는게 최고다
1개월 전