공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

동하랑 지창욱 육교에서인가 싸우는 씬은 볼때마다 레전드야,,

익인1
내 인생드라마중에 하나 ㅠㅠㅠ
7일 전
그치그치 나도 맨날 돌려본다 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
볼려구 검색해봤당 '수상한 파트너' 봐야징 이런 추천글 땡큐!
7일 전
오 생각지목하게 영업이되엇군!!! ㅎㅎ1.2화 지나면 더 재밌어!
7일 전
익인3
19화에 장르물 결말 내고 20화에 로코 결말로 회차분배까지 쩔음 ㅋㅋ
어느쪽 하나도 놓치지 않고 온전히 채워서 쌉깔끔ㅇㅇ 잘만든 로맨스릴러라고 생각해

7일 전
진짜 이게 벌써 7년전이네 ㅠㅠ예전드라마로 쳐지는데 그때 감성으러 봐도 참 잘만들엇어 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
진짜 결말까지 완벽스
알찬 드라마엿음 ㅠㅠㅠ 노지욱 못 잃어ㅠㅠㅠ

7일 전
노지욱=유니콘,벤츠,갓벽한 으른남자야,,
7일 전
익인5
진짜 갓벽
7일 전
노지욱 이후로 로코남주 눈 높아졌다고,,
7일 전
익인6
진짜 노지욱 내 인생남주...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 164 07.05 13:1819202 18
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?123 07.05 16:126578 1
드영배한소희 은근 전종서랑 친분표시 많이 드러내네 ㅋㅋ62 07.05 08:5911958 1
드영배 변우석 농협은행 새로운 사진 떴다39 07.05 09:517656 9
드영배이동욱은 탑배야?39 07.05 21:151522 0