공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 그렇게 생각함

익인1
ㅇㅈ
21일 전
익인2
ㅇㅈ
21일 전
익인3
ㄹㅇ 아이돌이 롱런하려면 실력 필수임
21일 전
익인3
근데 10년차에 롱런+우상향곡선 한다? 이건 실력 없이는 불가능임
21일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
21일 전
익인5
ㅇㅈ
21일 전
익인6
ㄹㅇ분명 데뷔무대부터 개쩐다생각했는데 이젠 걍 말이 안나옴
21일 전
익인7
ㄹㅇ애초에 데뷔 초에 주목받은것도 무대 잘해서고 꾸준히 인정받으면서 10년차에도 커하 찍는건 실력이야 진짜
21일 전
익인8
13인 능력치 미침
21일 전
익인9
ㅇㅈ
21일 전
익인10
이미 아는데 맨날 증명해주시니까ㅠㅠ
21일 전
익인11
난 그래서 베앨 타이틀이 마에스트로고 군무 춰주는거에 감동받음
21일 전
익인12
ㅇㅈ
21일 전
익인13
ㅇㅈ
21일 전
익인14
실력면에서 딱히 논란 난적 없잖아
연차도 찼는데.. 이거 진짜 어려운 거임

21일 전
익인15
ㅇㅈ
21일 전
익인16
ㅇㅈ
21일 전
익인17
ㅇㅈ
21일 전
익인18
ㅇㅈ
21일 전
익인19
ㅇㅈ
21일 전
익인20
롱런아이돌은 무조건 실력필수야 진짜
21일 전
익인21
데뷔때부터 자체 프로듀싱하는 신인이라고...기사봤음.. 각자 유닛도 확실하고...
첨에는 컨셉특이하네 그랬지만.. 이걸 10년째 유지하고 실력은 말도못하게 잘할줄이야...
개인적으로는 실력도 좋고 멤버간에 믿음?이랄까,탈퇴한멤버 하나없이 보기좋게 활동 잘해줘서 뿌듯함...

21일 전
익인22
ㅇㅈ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?580 07.19 11:4914107 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?124 07.19 09:3221158 5
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐108 07.19 08:483031 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 105 07.19 22:002731
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 95 07.19 22:001422