공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l 2

그동안 케이팝 도쿄돔 엄청 많았는데 이정도로 관심 가지는거 첨봄

솔로무대때문인가

익인1
ㄱㄴㄲ 완전 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
요즘 다 뉴진스에 집중된 상태고 거기다가 무대를 너무 잘해줘서 그런거 같엉
3일 전
익인3
나부터가 뉴진스 솔로 무대 돌려봄..왜인지 모르겠는데 무대가 너무 좋아
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인5
뭐야 이 정병은
3일 전
익인6
핫하다 뜻도 모르는 애는 걍 냅두자 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
혹시 나이몇임
3일 전
익인6
98인데 왜?
3일 전
익인4
6에게
아 네 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
6에게
오 나도 98ㅋㅋㅋㅋ 핫하다는건 노래가 최신이란게 아니고 일본에서 관심이 많단건데 그걸 올드하다고 하고있는게 맥락맹이란걸 모르나봐

3일 전
익인6
5에게
관심은 부정못하고 딴지걸고싶으니 그러는거지 이해함ㅋㅋ

3일 전
익인4
5에게
일본 젊은층에선 부정적반응이 더 많은건 모르나봐

3일 전
익인8
4에게
얘 뉴진스 1020 인기 부정하던 애네

3일 전
익인4
8에게
혹시 꿈꿔? 나 말고도 다른사람이 했단소리네 그럼 너가 이상한거 아니야?

3일 전
익인9
4에게
부정적인 반응이 많다는 객관적인 자려가 있어? 니 느낌이 그렇다는거면 어쩔수 없구

3일 전
익인4
9에게
야후재팬 실검트랜드 반응만봐도 나오는걸 왜 부정해

3일 전
익인9
4에게
실검트랜드로 부정적인걸 알수 있다는게 무슨 말이지…뉴진스 죽어라 뭐 이런게 많다는거야?? 실검은 관심도만 알수있잖아. 그게 부정적인지 긍정적인지 뭘로 판단하지?

3일 전
익인4
9에게
야후재팬은 긍정 부정반응 퍼센트로 나오는데

3일 전
익인8
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이상하단거야? 혹시 핫하다는 의미를 모르는거면 알려줄게 화제가 되고 많은 사람들이 관심을 가지는게 핫하다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
8에게
아 부정적인것도 핫하다 하는거구낭 ㅇㅋ

3일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
익인4
삭제한 댓글에게
너 지능이 너무 낮아보여 남이 떠먹여주는거 그만찾고 본인이 찾아봐

3일 전
익인9
4에게
실검트랜드 부정적이라는거 링크 좀 줘봐 나는 못 찾겠네

3일 전
익인4
?? 정병은 너지 하니 노래가 언제적 노래인지도 모르는거같은데
3일 전
익인10
와 완전 시라소니네
3일 전
익인11
뭔 쌉소리야 하니 솔로무대로 반응 뒤집어져서 야후 실검 간건데 도쿄돔 날조해대던 실력 어디 안가누 걸플갤로 사라져
3일 전
익인4
말투가 딱 니가 그쪽이네
3일 전
익인11
응 걸플갤러 어서오고~
3일 전
익인4
ㅇㅇ 자글방으로 신고했어 ㅅㄱ해
3일 전
익인11
4에게
퍽이나 먹히겠누🤪

3일 전
익인4
11에게
으 말투 역겨워

3일 전
익인11
4에게
😒

3일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 이번 도쿄돔 매진에 얼마나 긁힌거냐 대체...
3일 전