공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

감성 너무 안맞아서 하루하루가 고통임 라이트하게 덕질하고싶어도 최애를 너무 하드하게 좋아함.. 진짜 온 커뮤 다 떠돌아다녔는데도 덕질할 곳이 없어 울고싶어

익인1
네임드도 그렇게 앓아?
13일 전
내가 팔로한 아주 소수의 알페스 넴드 말고 거의 다 그래 기조 자체가 좀 그럼 ㅠ
13일 전
익인1
대부분 넴드 다 팔로우하고 이상하게 앓는건 단어 뮤트 해버리는거 어때?
13일 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그 넴드 진짜 열명도 안돼서 가능할지 모르겠지만 그냥 망망대해에서 버텨보는게 답일지도
13일 전
익인2
그래도 그룹이면 좀 할만한데 갠팬 탐라꾸리려니까 진짜 한줌임...
13일 전
익인3
트친들만들어서 안에서 덕질함
13일 전
익인5
나도 지금 그런데 너무 괴로움
13일 전
같본이었음 좋겠다 나진짜 괴로워 다 이상해보여서
13일 전
익인6
내가 그래서 넴드고 뭐고 팔로를안함 서치도안함 독방도안감.. 결론 떠돌이임
13일 전
13일 전
익인6
이러다 라이트덕질이나 탈덕할것같기도해..
13일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋ그냥 가볍게 앓고싶은데 다들 항상 심각함
13일 전
익인8
갠플해 덕질이 공동체 소속감으로하는게 아닌데 왜 의식해
13일 전
공동체 소속감이 왜나오지 같이 떠들 사람도 있어야 재밌고 서로 떡밥 얻고 하면서 덕질하는거지.. 그걸 못하니까 답답한거고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 현직 축구선수, 서울 강남에서 교통사고 후 도주...주거지에서 검거79 9:425950 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 55 10:581016 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 38 15:00984 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 39 13:08949 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳36 16:091834 14