공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l 5

[잡담] 큰방 보고 느낌 좋은 세븐틴 노래 알아간다,, | 인스티즈

이거 진짜 느낌 쏘 섹시락스타 노래 같아서 좋다…🤤

익인1
이 노래 징짜 좋은데
7일 전
익인2
참고막 투마이너스원 락스타들 노래 같고 좋음
7일 전
익인3
저 앨범 수록곡 다 좋아
7일 전
오!!! 나중에 앨범도 쫙 한번 들어봐야겠다
7일 전
익인4
이노래 좋지 ㅋㅋㅋ sos도 한번 찍먹해봐
7일 전
오 추천 고마워 주말에 들어봐야지
7일 전
익인5
저거 명반of명반
7일 전
익인6
아타카 헹가래 비더썬 세븐틴스헤븐
전곡 추천

7일 전
앨범 추천 고마워~~~~ 시간 날 때 꼭 들어볼게!!
7일 전
익인7
아타카는 명반이지 소용돌이도 추천할게ㅠㅠㅠㅜ
7일 전
추천 고마어!!! 꼭 들어볼게
7일 전
익인8
쓰니야 저 앨범 자체가 진짜 명반이야
나 셉 10년 덕질 했는데 내 최애 앨범임ㅠㅠ
시간 될때 다 들어봤으면…🙏
좋아해줘서 고마워!!🧡

7일 전
명반이라는 사람들 많아서 뭔가 기대 된다 ㅋㅋㅋ 내일 바로 들어봐야징!!! 추천 고마오~~
7일 전
익인9
우지 루비도 좋음
7일 전
익인10
이거 좋아하면 sos 무조건 좋아하겠다
7일 전
익인11
이 앨범 걍 거를 타선 없이 셉 앨범에서도 손 꼽히는 명반이라고 자부함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?346 07.05 22:214796 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 226 07.05 23:172294 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 89 07.05 23:48744 0
드영배/마플 아이유 이거 흰머리야?95 10:585414 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 37 0:531489 28