공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근일 ㄴㄴ 주어 ㄴㄴ 그냥 앵콜글 여러가지 서치하다가

삑사리 관련한 글들 봐가지고

난 라이브 하다보면 날 수도 있는거라 생각하는데

보통들 어케 생각해

익인1
그정돈 ㄱㅊ
13일 전
익인2
음정 불안한데 삑사리 난 거 아니고 삑사리만 잠깐 난 거면 상관없을 듯 말하다가도 삑사리 날 때 있어서😅
13일 전
익인8
ㅁㅈ 잘하는 사람이 삑사리 한두번 낸건 어그로 끌어도 안먹힘 평소에 잘하는거 다들 아니깐 근데 계속 불안하다가 삑사리난거면 그냥 못하는거니깐... 말 나올 수 있겠지
13일 전
익인3
삑사리도 욕 먹던데 조롱당하고
13일 전
익인4
난 삑사린 ㄱㅊ 곡 내내 음정불안+삑사리 아니면 뭐.. 사람인데 당연히 실수할스잇지
13일 전
익인4
노래 잘하는 사람도 삑사리내는데 원래 실력있없 차이가 클듯
13일 전
익인5
ㄱㅊ 음정 나가고 안 부르는 것보다 나음
13일 전
익인6
노래 잘하는 사람도 삑사리 나는데 뭐.. 음정 불안한건 노래를 못부르는거 같아
13일 전
익인7
잘하던 사람이 내는거 하고 못하는 사람이 내는거 하고 다르지
13일 전
익인9
삑사리 날수도 있지 뭐 노래 안부르려고 꼼수 쓰는것보다 훨씬 낫다고 생각
13일 전
익인10
삑사리는 컨트롤이 안되지 않나 말하다가도 그런 경우 있어서 내내 음정 불안한거 아니면
13일 전
익인11
음정내내 흔들리다가 삑사리 말고 그냥 잘 부르다가 삑사리 나는건 웃긴 실수 하나로 기억되고 말지 않나
13일 전
익인12
라도도 슽씨한테 삑사리는 노래 부르려고 하다보니 나는거라고 부끄러워 말라고 했대잖어 근데 요즘은 삑사리 나면 바로 쇼츠로 컷따서 조롱대상될듯...
13일 전
익인13
그럴 수도 있지! 란 생각
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 현직 축구선수, 서울 강남에서 교통사고 후 도주...주거지에서 검거79 9:425950 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 55 10:581016 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 38 15:00984 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 39 13:08949 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳36 16:091834 14