공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬미팅에서 들려준 거 나 아직도 듣는다

거의 1년 다 되어가는대 이젠 녹음해서 좀 풀어주라!

부탁이다!

너도 알잖아 사랑에 대해 시간이 지나면 정리돼버리는게 결국 제자리일거면 계속 이렇게 서로의 마음을 모른척하면 안될까 사랑과 우정 사이 그 변두리에서 서로 마주하지만 괜히 조심스러워 언젠가 맞이할 이별이란게 곤히 잠든 그대 머리맡에 좋아한다는 말을 남기고 물러설 수밖에

세상에 영원한 건 없다지만 그게 우리는 아니기를 매일 밤 기도해요….

너네 덕분에 좋은 노래 찾고 작년에 제일 많이 들은 노래가 선배님들 좋아해요다…

이제 너네 좋아해요도 정식으로 다시 듣고 싶다!!!!!!!!

익인1
실례가 안된다면 본진이 누군지 물어봐도 돼? 커버 원곡이 내돌이라 한번 찾아보고싶어서
30일 전
익인2
나 콘도 궁금..👀 전에도 쓰니 글 봤는데 찐사랑이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
공연 말씀하시는 거 맞나요?!
30일 전
익인2
아니아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘(아이콘 팬 명칭)이라서..👉👈 진작 공연은 검색했지요
30일 전
30일 전
본진 CIX 입니당… 저 진짜 아이콘 선배님등 노래 너무 좋아해요..🫶
30일 전
익인1
아 라방같은데서 아이콘이랑 바비 노래 부르는거 많이 봤어요ㅋㅎㅋㅎ좋아해요무대도 찾아볼게요ㄷㄱㄷㄱ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입151 10:116642 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 92 0:251841 1
드영배드라마 몇부작이 적당해보임?70 3:231909 0
2024올림픽너네 그거 알지 슛오프 중국 두번째 선수 엑스텐 중앙 쐈을때 49 0:507389 0
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 48 7:53848 12