공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬이 해찬한테 ‘벼락에 맞아도 멍들지 않는 허공처럼 아프지 않고 잘 지내길 바란다’고 말했고 그때 팬싸 시간 끝나서 해찬이 감사합니다 하고 끝났는데

[잡담] 해찬 팬한테 적어준 PS 개스윗함 | 인스티즈

‘나는 허공이라기엔 사랑해주는 사람이 너무 많기에 벼락을 대신 맞아도 끄떡없는 땅이 되겠다’고 답변함…😭

익인1
헐 모야 이거 처음 봐...ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인3
뭐야 인간포타잔니
3개월 전
익인4
나 진짜 눈물나...해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 나보다 어린데 생각하는건 한참 어른임 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
너무 눈물나…어떻게 이런 말을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
타 드림멤 덕질하면서 자컨볼때 느끼는데 해찬이 보면 볼수록 매력터지는 거 같아... 이런 부분도 되게 좋다
3개월 전
익인8
해찬아..... 행복해라 진짜 ㅜㅜ 지금 바쁜 만큼 물질적으로든 심적으로든 다 돌려 받았으면 좋겠어
3개월 전
익인9
해짠아…행복해야 한다…
3개월 전
익인10
팬도 아닌 내가 왜 눈물날라 그러지
3개월 전
익인11
하씨 눈물나
3개월 전
익인12
해차나 행복해라 ㅠ
3개월 전
익인13
와대박
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
해찬아 항상 행복만 해
3개월 전
익인16
새벽부터 우는사람 나야...😭 해찬아...
3개월 전
익인17
ㅜㅜ 해찬이 행복하길 지금보다 더
3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
어떻게 이런 말을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이가 나 또 울리네
3개월 전
익인20
🥹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음812 09.30 11:0540404
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 280 0:001781 12
드영배 전종서 인스타 업데이트214 09.30 08:4828473 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298411 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053564