공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1649l

[잡담] 하니 이게 지금 찐 머리길이라는데 | 인스티즈

생각보다 길어서 놀람ㅋㅋㅋ 단발가발 안에 다 수납하는것도 일이겠다

익인1
이제보니까 파마도 했네 한국음방 긴머리팜 보고싶다🥹
3일 전
익인21
파마가 아니라 땋은 머리 푼 거 아닌가..??
2일 전
익인2
저 머리가 다 어케 들어가지.. 신기하네
3일 전
익인7
3일 전
익인19
2일 전
익인3
수납 어케 하는거지 하나도 티 안남ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
진짜신기하네 저걸 다 수납하는데 하나도 안 부해보임
3일 전
익인5
헐 생각보다 꽤 기네?? 수납하는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
와 저 길이를 어케 넣는거지
3일 전
익인8
잉 중단발로 자른지 오래 안되지 않았나 엄청 빨리 자란 것 같다
3일 전
익인9
그래서 가발 뒤통수 툭튀야ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
엥 머리 ㄹㅇ 단발한 게 아니었어???
3일 전
익인25
옹 뉴진스는 염색도 다 가발ㅋㅋ
2일 전
익인11
헐 단발 가발이었구나
3일 전
익인12
와 단발 진짜 너무 이쁜데 이 여름에 아무리 실내여도 솔직히 너무 더울것 같음ㅠㅠ 그래도 단발 레전드 짤 많이 만들어줘서 고마움 엉엉..
3일 전
익인13
다 넣고도 작다는게 놀랍다
3일 전
익인14
가발이었야???????????
3일 전
익인15
헐 생각보다 엄청 길다…
3일 전
익인16
지금까지 단발로 자른건줄
2일 전
익인17
생각보다 더 기네... 어케 쑤셔 넣은거야
2일 전
익인18
아니 저 머리를 수납하고 가발을 쓴건데도 머리가 그렇게 작을 수가 있다니
2일 전
익인20
저 머리가 다 숨겨지는 게 신기
진짜 자른 줄 알았는데

2일 전
익인22
엥? 단발이 가발이었어?
2일 전
익인23
웅 뉴진스 탈색 염색 단발 이런건 다 가발이래 그래서 다니엘 탈색모도 가발이었다더랑
2일 전
익인24
머리 답답하겠다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯665 17:0311815 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521691 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817915 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368957 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001503 4

덕질 업그레이드 🛠️