공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l

40구역 중후반열인데 본무대도 잘 찍히나..?

[잡담] 체조 2층(3층)사이드에 울트라 가져가본 사람 있어..? | 인스티즈

익인1
40은 3층 아니야?!
8일 전
익인1
나여기 똑같은곳 간적있는데 잠만
8일 전
티켓에 2층이라고 적혀있어서!! 3층맞아!
8일 전
익인1
영상 업로드가 안된다 ㅜㅜㅜㅜ 이건 돌출
8일 전
익인1
요거 본무대인데 본무댜 생각보다 얼굴 포커스로 안찍힌다.. 그래서 본무대땐 보기만한듯
8일 전
우와 사진까지ㅠㅠ 고마워!! 본무대땐 멤버 한명보단 풀로 담기는구나ㅠㅠ 혹시 울트라 23 썼어 24썼어??
8일 전
익인1
나 22아니면 23이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24면 훨씬 잘찍힐고야 근데 본무대 물리적으로 멀긴멀어
8일 전
시야 어천이라길래 잘 찍힐 줄 알았다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사진 보여줘서 고마워!!

8일 전
익인2
본무대 찍히긴 하는데 막 울트라한테서 기대할 정도는 아니구 근데 돌출은 잘 나옴
8일 전
최애포커스로 영상 찍어놓고 돌려보고 싶어서 엄청 선명한것까진 바라지 않고 그냥 어느정도만 보이면 되는데 기대하면 안되는정돈가..?
8일 전
익인3
나 아는 언니 저기 가서 저쪽에서 무대한 거 되게 잘 찍어왔던데 6-9열인가로 기억함 돌출이긴 함,,
8일 전
팬콘이라 주로 본무대에 있어서ㅠㅠ 혹시 본무대 찍어온거는 본적 없을까..?
8일 전
익인3
웅,,,, 내 최애 직캠 준 거라서 ㅠㅠㅠ,,,,
8일 전
그렇구나ㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!! 혹시 울트라 23 쓰신거래 24쓰신거래?
8일 전
익인3
언니 23으루 알아 언니 개인 폰이리사!
8일 전
고마워!!

8일 전
익인4
돌출 오면 꽤 찍히고 본무대는 그렇게까지 화질 좋진 않음 근데 굿~
난 2층 중간구역 4열이었어
본무대 화질 좋게 찍으려면 플로어 가야 돼

8일 전
본무대 찍었을때 멤버 얼굴 보이는 정도였어? 그정도까진 아닌가..? 그리구 혹시 울트라 몇으로 찍었는지 물어봐도 될까??
8일 전
익인4

나 23으로 찍었어!
마지막은 가까워서 조금만 줌한 거고 영상녹화한 거라 화질 떨어짐ㅜ
제대로 보일려나
아 화질 떨어지네ㅠㅠ 얼굴 보여! 근데 아무래도 멤버들과 멀어질수록 울트라 화질도,,, ㅎㅎ 근데 이정도면 휴대폰의 기적임

8일 전
우와 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 영상으로 보니까 화질 내가 생각했던것보다 더 좋아서 빌려도 될거같다ㅠㅠ 진짜진짜 고마워!!
8일 전
익인4
포커스(초점) 잘 해놓고 밝기 조절 잘하면 될 거야!!
8일 전
응응 가기전에 미리 다 찾아보고 갈게! 너무고마워🥹🫶

8일 전
익인4
글쓴이에게
혹시 몇 열이야? 앞 열까진 뭐~ 근데 뒷열이면 조금 실망할지두ㅠㅠ 너-무 기대는 하지말구 그래도 기본 폰들보단 낫다는 거ㅎㅎ
이게 28구역 1n열(맨 끝)이었어 360도였어서 중앙무대라 생각하면 될 듯

8일 전
8열이야! 중간보다 약간 뒷열이라 빌려도 안보일까봐 좀 고민중이었는데 댓글에 올려준 영상이랑 사진 보니까 한번 빌려보려구!! 진짜 고마워ㅓㅓ

8일 전
익인4
글쓴이에게
본무대는 어떻게 설치하냐, 조명에 따라 달라지는 거라 확신 못하는데 돌출은 잘 찍힐 듯!!

8일 전
익인5
나 40구역 3열 가서 울트라 23으로 찍은 거 있는데 보여줄까??
8일 전
8일 전
익인5
잠만 갤러리 보고 올겡
8일 전
8일 전
익인5
쓰나 개황당한 점 나 본무대를 정말 거짓말이 아니고 아예 안 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..... 어떻게 하나도 없지 다 돌출이랑 통로 다니는 것만 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미안해...
8일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!! 보여준다고 댓글달아줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ🫶

8일 전
익인5
글쓴이에게
돌출은 진짜 잘 찍히는데 본무대는 아마 멀어서 좀 화질 떨어질 거야 그래서 안 찍은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 40구역은 아니고 3층 중앙에서 본무대는 찍어놓은 거 있는데 보니까 단체로 감상하기엔 딱 좋고 최애만 확대해서 보면 진짜 흐리당 나도 울트라 기대하고 가져갔는데 쫌 실망했었음

8일 전
헉 그랬구나 아 진짜 고민된다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

8일 전
익인6
26구역 6열에서 찍은건데 이게 아마 3배줌..? 이였던것같고
8일 전
익인6
이게 10배줌이였던듯해..! 내가 카메라 못다룰때라 아마 저거보단 좋을거야..
8일 전
본무대쪽은 조금 뭉개지는?느낌으로 찍히는구나ㅠㅠ 아 진짜 고민된다ㅠㅠ 사진 보여줘서 고마워!!!
8일 전
익인7
쓰니야 빌릴거야? 나도 3층인데 너무 고민 ㅠ 돌출무대 많으면 빌렸을거같은데 거의 본무대에서 진행될거같아서 더 고민된다..
7일 전
나 진짜 고민했는데 결국 빌렸어! 저 위에 어떤 익이 영상 올려준거 보니까 생각보다 완전 안보이는 정도도 아닌거 같구 애초에 엄청 선명한 정도를 원한게 아니라서 가져가려구!
7일 전
익인7
아항 글쿠나!! 그럼 혹시 슬로건이나 우치와같은건 가져 갈거야..?!
7일 전
슬로건만 있어서 슬로건만! 체조는 3층도 슬로건 다 보인다고 하더라구
7일 전
익인7
아 진짜?! 나두 슬로건만 가져가야겠당..!! 고마웡🫶🏻ㅎㅎ
7일 전
응응 우리 재밌게 보고오자!!🫶

7일 전