공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

한 유닛 활동하면 나머지 유닛에서 유 나오고 이거 계속 반복하면 진짜 매주 나오는 걱도 가능할 듯 근데 멤버들 몸과 팬들 지갑이 갈리겠지 슴 직원 수도 부족하고,,,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋ가능했으면 진즉에 했을 듯
14일 전
해내기엔 슴이 너무 작다…..
14일 전
익인2
그게 이 체제를 가장 잘 활용할수 있는 방식인데 주간은 커녕 한쪽 활동기땐 나머지는 아예 놔버리니.. 그랴도 요즘은 조금 나아진거 같긴하지만 제발 사람좀 뽑아라
14일 전
네오센터는 진짜 인력 더 필요해… 아티스트 인원부터 압도적인디…
14일 전
익인3
이 체제를 솔직히 제일 잘 활용할 수 있는 방법인데 그걸 안해서 답답해 솔직히 엔쇼 있었을 때가 좋았던 게 그나마 체제 활용하는 거 같었는데,, 주간이 힘들면 월간도 있으니까,, 근데 ㄹㅇ 인력 문제 같아서 하 다른 센터도 인력 필요하겠지만 제발 네오센은 충원 좀 해줬으면 하나 굴리면 다른 하나를 확 놔버리는 게
14일 전
익인4
진심으로 이 회사는 체제를 전혀 활용을 못 함...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스373 17:2314610 25
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상193 15:2112983 10
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 62 16:421045 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051897 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482727 0

덕질 업그레이드 🛠️