공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

체조 시야 좋다지만 그래도 얼굴은 잘 안 보일 거 아냐

그래서 말인데 울트라 대여할까 생각중인데 무조건 하는 게 맞겠지?? 실물 처음 보는 거고 언제 또 볼 수 있을지 몰라서 이번에 갈 때 많이 담아오고 싶어

익인1
울트라 대여해도 3층 뒤면 본무대는 되게 멀어 돌출은 ㄱㅊ
7일 전
그런가 고민되네 돌출은 울트라로도 잘 찍을 수 있어??
7일 전
익인1
응 그리고 혹시 돌출 앞에 2층이랑 바로 붙은 돌출 또 있으면 거기는 진짜 잘 찍힌다
7일 전
답해줘서 너무 고마워!! 그 정도라도 괜차나 대여 알아볼게 너무 고마웡 얼굴 안 보이면 무대 느낌이라도 찍어오지머..ㅎㅎㅎ
7일 전
익인1
무대 느낌 이상으로는 충분히 찍힐 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 왕
7일 전
늦은 시간인데 넘 고마워!!!!!

7일 전
익인2
난 만족했음! 카메라 설정 잘하면
7일 전
얼빡 이 정도는 당연히 기대 안하는데 무대 느낌 전체적으로 잘 보일 정도는 될까?! 그 정도로도 만족해
7일 전
익인2
30구역 16열인가? 내 뒤에 2줄 있었어ㅋㅋㅋ 이게 아이폰 미니로 찍은 고! 울트라 이때 안 들고가서 울트라로 찍은 건 없다ㅠㅠ 근데 적당히 누군지 알 정도론 찍혀!
고척으로 가야 어..? 할 정도로 멀어서 덜 찍히고

7일 전
헉 고마워!! 나 14열이라 거의 비슷하당 참고할게!!
7일 전
익인3
나 3층 뒷열 시제석이었는데 돌출은 찍을만해
이거 영상 캡처한거구 이 때 울트라 사고 처음 프로모드로 찍은거라 익숙하지 않아서 별로긴하지만 참고해

7일 전
이 정도도 괜찮을 거 같아 자세한 후기 너무 고마워🥹 울트라 대여..해야겟는데
7일 전
익인4
체조 사이드 41구역 울트라로 본무대 사진찍었던거야!
생각보다 시야 좋았던걸로 기억해
울트라 들고가면 더 좋을 듯!

7일 전
다들 이 밤에 댓글 달아주는 거 너무 고마워ㅠㅠ 울트라 알아볼게!! 사진 예뿌다
7일 전
익인4
고마워! S22울트라가 저정도였으니까 최근꺼 빌리면 더 잘찍을 수 있을거야🌙
즐거운 콘서트 관람해!🩵

7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다247 07.06 11:4115914 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 104 07.06 17:211409 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?109 07.06 10:3515764 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 479 07.06 23:151548 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101451 27