공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l 1

그룹에서 인기 하위권인 멤버라 그런지 가끔 아쉬움..... 팬들이랑 같이 앓으면서 마냥 좋다가도 문득 더 알려져서 사랑받으면 좋겠는데 너무 소수만 아는 느낌이라

타멤버들하고의 인기차이도 솔직히 신경 안쓰이는건 아닌데 인기순위는 잘 안바뀌니까... 그냥 전체적인 팬 수라도 늘었으면 좋겠다

익인1
나 이런 멤한테 끌리는디.. 궁금하다
4일 전
익인2
나도 비인기멤 전문인데 막상 젤인기였으면 안좋아했을거 같긴 하지만 쓰니처럼 너무 괜찮은 애라 그냥 팬 차근차근 늘면 좋겠다고 생각은 들어ㅋ
4일 전
익인3
우리애도
4일 전
익인4
쓰니 마음이 예쁘네 이런 팬이 좋아하는 거면 분명 이유가 있고 괜찮은 가수일거 같아 잘됐으면
4일 전
익인5
내 최애도 비인기멤인데 음방이나 콘서트때 함성소리 적으면 괜히 내가 미안하더라 사랑 더더더더 받았음 좋겠어
4일 전
익인6
나도..
4일 전
익인7
내 최애도... 쓰니 최애가 누군지는 모르겠지만 쓰니 같은 팬이 있어서 행복하게 활동하고 있을거야!!
4일 전
익인8
내 최애도!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
대영이인가....................
4일 전
아 그분은 아냐 신인인건 맞는데 암튼 그래도 뭐 앞으로 활동해나갈 시간 많으니까... 차차 늘겠지 생각할래
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯762 07.02 17:0316964 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522091 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물102 07.02 15:5019314 1
방탄소년단 삐삐 공트 45 0:01556 2
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 38 07.02 21:131309 0