공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 표 아예 없어서 넘 간절하고 업자들이 표 개많이 갖고있는게 넘 화나서

매크로라도 사서 돌리고싶은 심정이거든?......

개 오바야?...

익인1
많이들 쓸걸ㅋㅋ..
11일 전
파는사람 개많아서 그럴것같긴해ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
다들 많이 쓸걸 쉬쉬해서 그렇지... 근데 취소될수도 잇으니까 잘 알아보고 해
11일 전
11일 전
익인2
그냥 취소되는게 아니고 1년간 예매제한이니까 신중하게 선택하길 ㅠ 나도 표 없는데 그냥 그러려니하고잇어
11일 전
하 그래.. 하면 똑같은 사람 되는거다...
11일 전
익인3
많이 쓰는데… 매크로도 업자들이 쓰는 매크로는 달라
11일 전
11일 전
익인4
그러지마..ㅜㅠ 업자들 죽 이고 쓰는 사람들 개패쟈...
11일 전
나도 진짜 업자들 개싫어ㅠㅜ
근데 표 없으니까 미치겠고...
이런생각하는 나도 실타...ㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
내 친구 매크로 써봤었는데 사용법 안익숙하면 오히려 더 별로래
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
업자들꺼 다 취소시키라고ㅜㅜㅜ
11일 전
익인7
솔직히 쓰는 사람 많아서 쓰지 말라곤 못하겠지만 취소될 수 있으니 ㅠㅠ... 우리판도 이번에 처음으로 매크로 잡음... 데뷔한지 거진 10년찬데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 몰라
11일 전
잡을수있으면 업자들꺼 다 잡으라교ㅡㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인8
티켓팅은 무조건 장기전이야
그나마 업자들 빠질때를 기다려야해 취소수수료 붙는 날이랑 취소표 풀리는 시간들 다 체크하고 있고 그리고 폰이 빨라 컴터 마우스클릭으로는 매크로 절대 못따라옴

11일 전
업자 빠질때 취소표로 자리 잡아본적 꽤 있어서 뭔지 알거든? 표 잡기까지 제정신이 아님..ㅋ
11일 전
익인8
ㅠㅠ화팅 그리구 매크로 쓴다해서 백퍼 잡는게 아님…… 더 빠른 매크로가 있고 그래 ㅋ큐큐큐큐ㅠㅜㅜ
11일 전
익인9
요즘은 다 매크로 써서.. 근데 어려워서 잘 못 다루면 안 쓰는게 나음
11일 전
주변에 컴 잘 만지는 사람이 있긴한데...그거랑 다른가?
지금 한쪽에선 하지말자 한쪽에선 해보자 개싸우고있음ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
솔직히 주변에서 많이씀 지금 티켓팅한 그룹 주어 아니고 타본진인데 다들 쓰지말라고 하지만 안쓰는사람 찾기 힘들정도
11일 전
와 다 쓰는구나? 대박이네...
11일 전
익인11
나랑 똑같은 고민 한다ㅋㅋㅋㅋ 무료 매크로 한번 시작해보려고.. 도저히 못 당하겠어
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치는데 어떡하냐고요~~ㅋㅋㅋㅋ근데 걸려서 취소될거 안무섭니?..
11일 전
익인11
내가 걸리면 동생 거로 1인 2매 뚫든가 양도표 하든가 다 방법이 있지 않을까ㅋㅋ 정법으로 하다가 드는 생각은 나 빼고 다 하는 거 같아 암암리에
11일 전
하긴 그게 겁나면 시도도 하지말아야지ㅋㅋㅋㅋ 혹시 하게되면 나중에라도 후기.,남겨줘.,
11일 전
익인11
후기글 남기면 쳐맞지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 몰래 하는 이유..^^
11일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ나한테 몰래 남겨달라는거였어ㅋㅋㄱㄱㅋ그냥ㅋㄲㅋ

11일 전
익인11
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어ㅋㅋㅋ 너도 시작해볼 거야?

11일 전
삭제한 댓글
11에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
그거 난 해당 ㄴㄴ야ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인11
글쓴이에게
이 블로거 좀 봐봐 매크로 사용해서 저만큼 다 성공했나봐 이제 숨기지도 않고 자랑이네ㅋㅋㅋ와https://m.blog.naver.com/kalpgm/223472161667

11일 전
보니까 개빡쳐 진짜 다들 쓰는구나ㅋㅋㅋ

11일 전