공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이라고 하기엔 길에서 흔하게 보이는 상이던데…

왜 인기 많은거야?

익인1
워너원 시절에 안살았어?
2일 전
외국 살고 그런프로?에 관심 없음
2일 전
익인2
난 강다니엘 쏘리쏘리 무대 실제로 봤는데 춤 잘추더라 강만 보엿음
2일 전
익인3
강다니엘 다이어트 쳐봐 살 쫙뺗을때 딱 들이 좋아할 훈남상이긴 했음
2일 전
익인3
그리고 랩포지션인데 보컬에도 열심히 참여해서 호감+무대잘함 등등으로 1등한거지 뭘...ㅜ얘 아니곤 딱히 1등할 인물 없기도 함
2일 전
익인4
솔직히 이제와서 다들 얘가 왜? 이러는거지 프듀시절 다시보면 그당시 내픽아니였는데도 ㅇㅈ임
2일 전
익인5
춤 잘추고 성격 매력있으니까 키도 크고 어깨넓잖아 얼굴도 솔직히 흔하다고 하기에는 길거리에 그런얼굴 별로 없음
2일 전
익인6
아이돌이 외모만 승부하는게 아니니깐 그리고 그때는 매력도 엄청났으니 1위를 먹은거지
2일 전
익인7
길거리에 흔히 보인다는데 그런사람 본적이 없는데 어디서 본거임? 그리고 인기있을만 하니까 인기가 있겠지 이런글 진짜 무례하다는걸 모르는거임,,,?
2일 전
익인8
인기없는데...?
2일 전
위에 긁힌 애들 있는거 보면 없는건 아닌듯
2일 전
익인8
아니 인기많았다 << 이건 맞는데 객관적으로 지금은 없어
2일 전
익인14
나도 강다니엘 안좋아하지만 여기 댓글 단 애들이 이런 글 써놓고 긁혔니 뭐니하는 너만큼 정신병자겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 지금은 글켔지
2일 전
익인9
피지컬 좋고 이건... 프듀앤워너원 시절을 달려봤어야 알아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
지금도 많음?
2일 전
익인10
아 맞다 웃는 개죽이상인 것도 한몫 한듯
2일 전
익인10
난 그때도 갑자기 1위여서 띠용스럽긴 했는데 오랜만에 이 글 보고 찾아보니 인기 많을만 했네 추억이다
2일 전
익인12
왜 이런 글 쓰는 애들은 항상 외국에 거주하는 애들이지
2일 전
익인12
외국에서 산다기엔 그런 프로?에 관심 없음 < 뭔 주기자 말투고 위에 긁힌 애들 있는거 보면 없는건 아닌듯 < 이것처럼 댓 파악 알아서 하는 거 보면 그냥 돌판 생리 모르는 사람도 아닌 것 같은데 항상 외국 사는데 얘 왜 인기 많음? 이럼
2일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 물어보는척 플태우기
2일 전
익인13
걍 취향이 다른갑지
2일 전
익인15
그당시에도 이해안가긴 했음... 귀엽긴 한데 1위할 정도로 뭔가 엄청난게 있나 하면 모르겠는
2일 전
익인16
모르겠음
2일 전
익인17
비율이 진짜 세상 넘사에 다리 너무 길어서 허리가 무슨 저 위에 달려있고 그때 20살이었는데 어깨나 이런 피지컬 미쳐서 완전 대형 댕댕이였어 웃는거 예쁘고 픽 따로 있었지만 인정이지 글구 저때 과장 좀 보태서 프듀2 우리나라 사람 다 알았는데 대중성 뛰어나다는 뜻이기도 하고 20대부터 누나들이 진짜 좋아함 물론 10대팬도 많았구
2일 전
익인18
외국살면서 참 관심이 많네
2일 전
익인19
갑분? 그럴시간에 무대 한두개 보고오셔
2일 전
익인20
?덕몰상인데
2일 전
익인20
무대를 보셈
2일 전
익인21
그때는 인기가 많았나부지 당시에 규정 어기고 편법써서 자기한테 유리하게 했는데도 무마하고 넘어갔지뭐 지금와서 생각하면 원래 그랬구나 하지만
2일 전
익인26
유리한게 뭐 있었는데?? 남은 한자리간게 유리한거였구나 그랬구나 그저 컨셉이 찰떡이였던건데 이런식으로 기억조작할수도 있군
어제
익인27
기억미화가 심하다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
그 곡 무대 뜨기전까지 기피곡 대상이었어요; 다 이디엠이냐 이게 뭐냐 하던곡이라구요 ㅎ
어제
익인22
외국 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
왜 인기 많냐고 물어봐서 그 이유 말해주니 긁힌 애들이라고 하는 건 무슨 매너냐
2일 전
익인24
길거리에서 흔하게 보인다고?? 본적없는데 인기 있을만 하니까 있는거지 너가 찾아봐
2일 전
익인25
외국 살면 프듀2 스트리밍 아직 될텐데 그렇게 궁금하면 한번 찾아봐 아님 무대라도 찾아보던가 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
참나 마플만달면 단가?
어제
익인29
이런 인터뷰 잊을만하면 올라오네 ip 궁금하다 찐으로 외국인지 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전