공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌판은 진짜 인물이 없나? 돌팬 아니라 사정은 모르겠지만

몇몇 지나가다 보이는 아이돌 보면 일반인같은 애들 많이 보이던데 요즘

엄청 잘생긴 애들도 있긴 한데 요즘 너무 극과 극인듯

익인1
원래 우리나라 남자들이 잘생긴사람들이 많은 나라는 아님
11일 전
익인2
인재들이 애초에 아이돌 안하려고 함
11일 전
익인3
무대를 보면 또 다름
11일 전
익인4
근데 후렴이나 고음 기깔나게 뽑으면 그마저도 청춘 풋풋으로 후광효과나더라 왜 데뷔한지 알겠는
11일 전
익인5
근데 옛날에도 그렇게 막 잘생기진 않은 것 같은데 몇 팀 빼고는.. 근데 아이돌력 있는 잘생긴 남멤은 적어진듯
11일 전
익인6
너같은 애들도 살고있는데 뭐
11일 전
익인6
근데 옛날에도 그닥.. 잘생긴 애들 없던것 같은데 맨날 요즘 남돌 이러는거보면 대체 누굴 빨았나 싶음ㅋㅋ 나이먹어서 기억력이 흐려졌나봄
11일 전
익인7
요즘 보는 기준이 많이 달라졌나봄.. 매력이나.. 실력 무대를 많이보나..
11일 전
익인8
요즘타령 볼때마다 과거미화지림 다 잘생겼던 시절이 대체 언제..?ㅋㅋㅋ몇천년전 유적에도 요즘 젊은이들은 어쩌고 타령있다더니만ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
잘생간 아이돌만 봐
왜 니들 눈에 안잘생긴 아이돌 보면서ㅠ이런 거지같은 생각을 하고 계세요

11일 전
익인10
한중일 기준 우리나라남자들 잘생긴거 같은데 🤔 해외나가면 확느껴짐 요즘 아이돌 다 평범해보이는거 너가 나이먹어서 그런거야 나도 나이먹으니까 남돌아이돌 구분안됨
11일 전
익인11
요즘이 아니라 예전부터 그랫는디 미화 무슨 일...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?310 13:525827 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네206 16:418191 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:063803 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:021037 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 56 13:132587 9