공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 샤이니, 유재석 만나자마자 냅다 '우정 반지' 자랑 (놀면 뭐하니?) | 인스티즈

https://naver.me/GSDdXYux

MBC 예능 ‘놀면 뭐하니?-우리들의 축제’ 그룹 샤이니가 17년차 내공의 소름 돋는 라이브를 선보인다.

29일 ‘놀면 뭐하니?’(연출 김진용, 장우성, 왕종석, 소인지/작가 최혜정)에서는 온유, 키, 민호, 태민 샤이니 완전체의 빛나는 ‘우리들의 축제’ 2부 무대가 공개된다. 지난 1부 방송에서 모두의 감탄을 유발한 리허설을 보여줬던 샤이니. 그들이 각을 잡고 나선 본무대는 어떠할지 관심이 집중된다.

이날 샤이니는 ‘셜록’의 도입부 “샤이니’s back!”을 외치며 등장해 보는 이들의 심장을 요동치게 한다. 역동적인 안무에도 완벽한 라이브 실력을 보여주며 17년차 내공을 느끼게 한다고. 샤이니는 스피커를 찢는 듯한 가창력과 멋진 칼군무로 관객들의 환호를 이끌어내 기대감을 끌어올린다.

이런 가운데 태민은 MC 유재석과 하하를 만나자마자 “일단 자랑하고 싶은 게 있다”라면서 냅다 손을 보여줘 웃음을 자아낸다. 앞선 방송에서 샤이니는 故종현까지 함께 16주년 우정 반지를 맞출 것이라고 밝혀 화제를 모은 바. 샤이니는 다같이 자랑 타임을 갖고, 키는 우정반지 계산 비하인드도 덧붙여 관심을 모은다.

유재석과 하하는 폭발적인 라이브 무대를 선보인 샤이니에게 “보는 내내 소름 돋았다” “마이크로 네 분의 숨소리가 느껴진다”라며 감탄을 금치 못한다. 이어 샤이니는 ‘우리들의 축제’를 위해 선곡한 히트곡들을 선보여, 현장을 열광하게 만든 샤이니의 출격에 기대감이 치솟는다.

샤이니의 고품격 라이브 무대는 6월 29일 토요일 오후 6시 25분 방송되는 MBC ‘놀면 뭐하니?’에서 확인할 수 있다.

전효진 동아닷컴 기자 jhj@donga.com

익인1
넘 훈훈하다
3개월 전
익인2
귀여워 반지 자랑하는 샤이니들🥰
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ347 10.04 16:1531891 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 90 0:121494 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대86 10.04 21:467889 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001959 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28934 0