공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
마플 부정적인 언급이 있어요

살짝 흥미로운 부분도 있고 흔한 타임슬립물 같기도하고

좀 오글거리고 오버하거나 이해 안가는 부분도 좀 있긴한데

전체적으로 쏘쏘함. 근데 너무 오글거리는 부분이 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

우석님??이신가?? 너무너무 잘생기시고 키도 크시고 넘넘 귀여우시긴 한데... 살짝 연기가.. 좀 발음이 뭉개진다고?? 해야될까??

그런 부분이 너무 많아서 좀 거슬리긴 했는데ㅠㅠㅠ

그런 부분 빼면 그래도 그럭저럭 2화에 먼저 남자주인공이 짝사랑했다는 반전도 있던거 같아서 쏘쏘했음

1화 2화만 본 나의 감상평: 드라마보다 OST가 더 좋은 드라마는 진짜 처음 보는거 같아 ㅋㅋ OST 겁나 좋음 ㅋㅋㅋ

그리고 보고 난 후 버터 왕창 입 안에 넣은거 같은 느끼한 기분 들어서 기분이 좀 뭔가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
평소 청춘물 잘 못보면 오글거릴수도 있다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좋아해서 귀엽게 잘봤다!
근데 남주 발음 뭉개지는거 신경쓰이면 이후로 보기 어려울듯ㅎ.. 왜냐면 뒤로 갈수록 좀 더 심해져..

2일 전
익인2
나도개인적으로 오글거림 느끼는 기준선이 굉장히 낮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난도저히못보겟어 ㅠㅠ 그거랑 별개로 변우석 멋잇는건 ㅇㅈ
2일 전
익인3
시청률 낮은 이유가 있긴함..
2일 전
익인4
오글거리는 장면들이 더 보다보면 이유가 있어! 근데 전체적인 느낌이 2008년이라 오글거려 하는 사람들도 이해감 ㅋㅋ 10대 솔선은 인소감성이라 ㅎㅎ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?542 06.30 11:0723176 1
드영배송혜교 대표작은 뭐라고 생각해?111 06.30 18:545192 0
드영배 상반기 드라마 여기서 몇개 봄?80 06.30 07:352845 0
드영배 변우석 오늘 기자회견 완깐이네........48 06.30 13:5611869 19
드영배사극 어울리는 남배 여배 누구라 생각해?43 06.30 18:14860 0

급상승 게시판 🔥