공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 옆자리 여자분 너무 맘에 들어서 번호 물어봤는데

너넨 어떰???

익인1
콘서트나 봐;
3개월 전
익인2
별로임 같은 성별이라도 싫을 듯
3개월 전
익인3
응 콘서트보러왔는데 번호따러왔나생각들어
3개월 전
익인4
당연 싫
3개월 전
익인6
난 솔직히 뭐 좋아 근데 다 끝나고 물어봐야함
3개월 전
익인45
3개월 전
익인7
그분도 님 맘에 들어서 흔쾌히 수락했다면야.. 상관 없긴 한데.. 콘서트는 그냥 콘서트로 보는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
무대에 내 최애가 있는데....
3개월 전
익인9
진짜 맘에 들어서 그러는거라면 상관 없지만 콘서트 끝나고 물어봐야됨 나라면 콘서트 보는 내내 신경쓰여서 콘서트 감상 방해되면 원망스러울듯
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
될사람들은 어디서도 된다잖아 상대가 좋다고 한거면 좋은거지 뭐
아이돌 팬들중에서 오프뛰다가 결혼한 커플도 있잖앙

3개월 전
익인12
근데 이건 누구냐에 따라 다를듯. 내스타일이라면 뭐
3개월 전
익인13
내 앞에 최애가 잇능디....?
3개월 전
익인14
콘서트 끝나고 물어보는거는 상관 없을듯
3개월 전
익인15
와우 진짜 별로..
3개월 전
익인16
와 난 진짜 싫을듯. 내 최애 보기도 바쁜데 왜 걸리적 거리나 싶을듯
3개월 전
익인17
자기가 어느정도 훈훈 이상이다 싶으면 ㄱㅊ 그거 아니면 개싫음
3개월 전
익인18
진짜 별로 너무 별로 제일 최악 너무 싫어
3개월 전
익인19
끝나고 물어보는건 ㄱㅊ 근데 시작이나 중간에 물어보면 개거슬릴듯
3개월 전
익인20
와 개싫어..
3개월 전
익인20
나라면 너무 싫어서 다른사람이랑 자리 바꿔앉음..
3개월 전
익인21
와씨 콘서트 보는 내내 짜증날듯
3개월 전
익인22
끝나고 물어보면 그나마 ㄱㅊ
3개월 전
익인23
싫어..
3개월 전
익인24
끝나고 물어보면 뭐 수많은 번따남중 1인데 그 전이면 개싫음
3개월 전
익인25
나 남녀성비 비슷한 콘서트에서 옆자리 남자분이랑 짱친 돼가지고 공연 끝나고 번호 교환하고 지금 덕메됨… 근데 연인은 아예 아니고 그냥 떡밥 있을 때 서로 공유하고 앓는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
뭔 자신감이여 ㅋㅋㅋㅋ 너가 눈에 들어오것냐?
3개월 전
익인27
끝나고는 ㄱㅊ
3개월 전
익인28
끝나고도 안ㄱㅊ...
3개월 전
익인30
싫음
3개월 전
익인31
싫당
3개월 전
익인32
끝나고면 뭐 그럴수도 있지 않나
3개월 전
익인32
반응 왜 이렇게까지 안좋지
내가 둔한가

3개월 전
익인34
공연 끝나고 물어보면 ㄱㅊ
3개월 전
익인35
개별로
3개월 전
익인36
끝나기 직전에 물어보는건 ㄱㅊ 초반부터 물어보면 싫음
3개월 전
익인37
난 시러.
3개월 전
익인38
끝나고는 ㄱㅊ은데 중간에 그러면 불편함
근데… 눈앞에 아이돌 있는데 너가 눈에 들어올까 싶다…

3개월 전
익인39
진짜 개별로
3개월 전
익인40
끝나고 물어보면 ㄱㅊ 그게 아니면 신경쓰일듯
3개월 전
익인44
22 끝나고 상대방 나가기 전에 물어보고, 그 분 먼저 나가실때까지 기다렸다가 나가면 괜찮을 것 같음
3개월 전
익인47
3개월 전
익인41
딸 수는 있는데 시작 전에 따면 상대방이 공연 보는 내내 신경 쓰이고 불편할거 같은데
3개월 전
익인42
누구 가수콘에서 썸타서 커플된거 올라왔었잖아 진리의 될놈될 사바사
3개월 전
익인43
끝나고는 ㄱㅊ
3개월 전
익인46
근데 이거 전에도 글 쓰지 않음?
3개월 전
익인48
토나올정도로 싫음
3개월 전
익인49
관심도없다고 쓰다가..어차피 남돌콘에서 그럴일 없을듯해서 패스
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 286 10.01 22:324560 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸205 10.01 20:0412798
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어120 10.01 23:163052 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 107 10.01 14:581047 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54999 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..