공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1379l

저번에 옆자리 여자분 너무 맘에 들어서 번호 물어봤는데

너넨 어떰???

익인1
콘서트나 봐;
7일 전
익인2
별로임 같은 성별이라도 싫을 듯
7일 전
익인3
응 콘서트보러왔는데 번호따러왔나생각들어
7일 전
익인4
당연 싫
7일 전
익인6
난 솔직히 뭐 좋아 근데 다 끝나고 물어봐야함
7일 전
익인45
7일 전
익인7
그분도 님 맘에 들어서 흔쾌히 수락했다면야.. 상관 없긴 한데.. 콘서트는 그냥 콘서트로 보는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
무대에 내 최애가 있는데....
7일 전
익인9
진짜 맘에 들어서 그러는거라면 상관 없지만 콘서트 끝나고 물어봐야됨 나라면 콘서트 보는 내내 신경쓰여서 콘서트 감상 방해되면 원망스러울듯
7일 전
익인10

7일 전
익인11
될사람들은 어디서도 된다잖아 상대가 좋다고 한거면 좋은거지 뭐
아이돌 팬들중에서 오프뛰다가 결혼한 커플도 있잖앙

7일 전
익인12
근데 이건 누구냐에 따라 다를듯. 내스타일이라면 뭐
7일 전
익인13
내 앞에 최애가 잇능디....?
7일 전
익인14
콘서트 끝나고 물어보는거는 상관 없을듯
7일 전
익인15
와우 진짜 별로..
7일 전
익인16
와 난 진짜 싫을듯. 내 최애 보기도 바쁜데 왜 걸리적 거리나 싶을듯
7일 전
익인17
자기가 어느정도 훈훈 이상이다 싶으면 ㄱㅊ 그거 아니면 개싫음
7일 전
익인18
진짜 별로 너무 별로 제일 최악 너무 싫어
7일 전
익인19
끝나고 물어보는건 ㄱㅊ 근데 시작이나 중간에 물어보면 개거슬릴듯
7일 전
익인20
와 개싫어..
7일 전
익인20
나라면 너무 싫어서 다른사람이랑 자리 바꿔앉음..
7일 전
익인21
와씨 콘서트 보는 내내 짜증날듯
7일 전
익인22
끝나고 물어보면 그나마 ㄱㅊ
7일 전
익인23
싫어..
7일 전
익인24
끝나고 물어보면 뭐 수많은 번따남중 1인데 그 전이면 개싫음
7일 전
익인25
나 남녀성비 비슷한 콘서트에서 옆자리 남자분이랑 짱친 돼가지고 공연 끝나고 번호 교환하고 지금 덕메됨… 근데 연인은 아예 아니고 그냥 떡밥 있을 때 서로 공유하고 앓는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
뭔 자신감이여 ㅋㅋㅋㅋ 너가 눈에 들어오것냐?
7일 전
익인27
끝나고는 ㄱㅊ
7일 전
익인28
끝나고도 안ㄱㅊ...
7일 전
익인30
싫음
7일 전
익인31
싫당
7일 전
익인32
끝나고면 뭐 그럴수도 있지 않나
7일 전
익인32
반응 왜 이렇게까지 안좋지
내가 둔한가

7일 전
익인34
공연 끝나고 물어보면 ㄱㅊ
7일 전
익인35
개별로
7일 전
익인36
끝나기 직전에 물어보는건 ㄱㅊ 초반부터 물어보면 싫음
7일 전
익인37
난 시러.
7일 전
익인38
끝나고는 ㄱㅊ은데 중간에 그러면 불편함
근데… 눈앞에 아이돌 있는데 너가 눈에 들어올까 싶다…

7일 전
익인39
진짜 개별로
7일 전
익인40
끝나고 물어보면 ㄱㅊ 그게 아니면 신경쓰일듯
7일 전
익인44
22 끝나고 상대방 나가기 전에 물어보고, 그 분 먼저 나가실때까지 기다렸다가 나가면 괜찮을 것 같음
7일 전
익인47
7일 전
익인41
딸 수는 있는데 시작 전에 따면 상대방이 공연 보는 내내 신경 쓰이고 불편할거 같은데
7일 전
익인42
누구 가수콘에서 썸타서 커플된거 올라왔었잖아 진리의 될놈될 사바사
7일 전
익인43
끝나고는 ㄱㅊ
7일 전
익인46
근데 이거 전에도 글 쓰지 않음?
7일 전
익인48
토나올정도로 싫음
7일 전
익인49
관심도없다고 쓰다가..어차피 남돌콘에서 그럴일 없을듯해서 패스
7일 전