공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1984l 1

[정보/소식] '미녀와 순정남' 임수향, 드라마 하차 위기..지현우 '울분' | 인스티즈

인물들의 관계 변화가 휘몰아치는 가운데, 본방송을 앞두고 지영과 필승이 심각한 분위기 속 대화를 나누는 스틸이 공개됐다.

이날 미자는 지영에게 모종의 제안을 하며, 그녀를 어딘가로 데려간다. 무작정 미자의 손에 이끌려 간 지영은 엄마의 행동에 어리둥절한 반응을 보이는데. 미자가 지영에게 한 제안은 무엇이었을지, 지영을 향한 미자의 악행이 반복되는 것은 아닐지 궁금증을 자극한다.

그런가 하면 울먹이며 필승을 바라보는 지영과 그런 그녀를 근심, 걱정 가득한 시선으로 쳐다보는 필승의 모습도 담겼다. 상황 파악에 들어간 필승은 결국 화를 주체하지 못하고 지영에게 차가운 말을 내뱉는다. 울분을 터트린 필승은 지영과의 만남 이후 결단을 내린다고.

과연 필승이 이제 막 신인 배우로서 나아가려는 지영을 위기에서 벗어나게 할 수 있을지, 누구보다도 지영을 위하는 '순정남' 필승의 행보에 관심이 집중된다.

https://naver.me/FeXceyvr

익인1
깜짝이야.. 극중극 얘기구나
11일 전
익인2
으악어그로
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?600 07.10 13:5214404 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)164 07.10 13:354935 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까80 07.10 19:157033 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..57 07.10 23:524286 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251160 1

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위